L'établissement Animalis à Tourville est salué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et l’ambiance agréable, témoignant de l’amour des animaux.
L. C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéCool
Bonjour, Merci ! Au plaisir de vous revoir prochainement 😊 La Direction
Lionel F.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, Bon choix de produits
Helene D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, un peu d'attente à la caisse car aucun salarié présent à la caisse mais nouveau magasin très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre avis constructif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et le nouveau magasin. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant l’attente en caisse. Afin d’améliorer ce point, nous avons désormais installé une sonnette à la caisse permettant de solliciter un membre de l’équipe lorsqu’il est occupé en rayon, afin de réduire le temps d’attente. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! La Direction
Valerie S.
Avis vérifiébon
Bonjour, Merci pour votre retour ! Ravi que cela vous ait plu 👍 La Direction
Marie claude B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience Manque de cady pour les produits lourds (sacs de croquettes) pour aller jusqu’au véhicule
Violette L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès gentil et agréable avaic elle client
Melissa D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéSuper magasin. Bien fourni. Avons eu à faire plusieurs fois à la vendeuse du rayon rongeurs et elle est de très bons conseils, et très sympathique. Seul tout petit bémol: l'offre est parfois limitée sur certains rayons depuis le déménagement pour un espace plus petit.
Gisele L.
Avis vérifiéTrès beau magasin
Antoine A.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ'y ai trouvé ce que je cherchais,
Perrine M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en caisse
Martine G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPlus cher que sur l application
Blandine L.
26 avr. 2026
Cendrine T.
Avis vérifiéRas
Chloe F.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe trouve les prix exorbitant. Pas moyen d'acheter des croquettes pour chat de qualité à prix raisonnables
Florence L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéUne petite adaptation s'impose car nouvelle implantation, magasin propre et bien rangé
Christophe M.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien . Merci
Jerome P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a plus rien dans le magasin, et les vendeur sont absent, je n'ai pas trouvé ce que je cherchais... très déçu!!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre votre déception lors de votre visite en magasin. Il peut arriver que certains articles soient temporairement indisponibles en rayon, mais nous proposons à nos clients la possibilité de passer commande pour les produits manquants afin de répondre au mieux à leurs besoins. Concernant la présence en magasin, une partie de notre équipe était effectivement en congés, ce qui peut expliquer un service momentanément réduit. Nous mettons tout en œuvre pour assurer une présence optimale et un accueil de qualité. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire lors d’une prochaine visite. Bien cordialement, La Direction
Stephanie L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis le déménagement, il n'y a plus de caddies. J'achète mes croquettes par 2 sacs de 12 kg. Le personnel ne propose aucune aide pour porter les sacs. Le service de caisse est très long.
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l’absence de caddies et l’attente en caisse aient pu être inconfortables, et nous en sommes désolés. Concernant le port de charges, notre équipe est bien entendu disponible pour vous aider : n’hésitez pas à nous solliciter en magasin, nous nous ferons un plaisir de vous accompagner. Nous prenons également en compte votre remarque sur le temps d’attente en caisse afin d’améliorer notre organisation. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable. La Direction
Juline R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli ! La dame en caisse été très agréable et m’a bien conseillée. De plus le changement des locaux est très bien, l’ambiance est meilleure dans cet agencement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que l’accueil et les conseils en caisse vous aient plu. Nous sommes également heureux que le nouvel agencement des locaux contribue à rendre l’ambiance plus agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! La Direction
Valerie D.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin petit mais bien agence.
Réponse de Animalerie-Animalis- Tourville
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que l’agencement du magasin vous ait plu. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt! La Direction