L'établissement à Vannes offre un accueil chaleureux et des conseils pertinents. Le personnel se montre compétent, à l'écoute et très sympathique, garantissant une expérience agréable pour les clients et leurs animaux.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils au top
Avis vérifiéExcellent accueil
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil toujours très professionnel et contact clientèle attentionné
3 oct. 2021
Avis vérifiétres bon accueil et conseils magasin bien achalandé
2 oct. 2021
Avis vérifiéNous avons étés pour acheter des poules nous sommes tombés sur un vendeur charmant et de très bon conseils. Nous y retournerons les yeux fermés. Merci encore nous sommes ravis
2 oct. 2021
Avis vérifiéGrand choix de références croquettes, l'équipe est agréable et de bon conseil.
2 oct. 2021
Avis vérifiéComprtence et gentillesse.
30 sept. 2021
Avis vérifiéCorrect
Réponse de Animalerie-Animalis- Vannes
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis que nous prenons en compte. Nous restons à votre disposition en nous écrivant sur : contact@animalis.com Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Service client, Animalis
30 sept. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils, beaucoup de choix, articles de qualités à des prix très corrects. Le magasin est très beau et très propre
29 sept. 2021
22 sept. 2021
Avis vérifiéjamais dessus
21 sept. 2021
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute, magasin moderne, pas mal de choix.
20 sept. 2021
Avis vérifiéSympa
19 sept. 2021
Avis vérifiéle magasin est bien achalandé .Magasin propre .
19 sept. 2021
Avis vérifiérien à critiquer
18 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils....continuez ainsi
17 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, compétent dans les conseils donnés