L'établissement à Vendenheim est très apprécié pour son personnel sympathique et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils, la variété des produits et l'ambiance agréable.
Magalie A.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est au top, à l'écoute et très sympathique, je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous apporter satisfaction grâce à son écoute et sa sympathie. Votre recommandation est précieuse et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe animalis
Jennyfer L.
27 mai 2026
Avis vérifiéJaime
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre note positive. Cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez notre marque. L’équipe animalis
Svitlana S.
26 mai 2026
Avis vérifiéTout est bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de notre service. L’équipe animalis
Thierry L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTout est bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. L’équipe Animalis
Valerie L.
12 mai 2026
Avis vérifiéExcellent magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer nos services. L’équipe Animalis
Veronique M.
11 mai 2026
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Un grand merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis
Morgane S.
10 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Merci Morgane pour cette belle note ! Au plaisir de vous retrouver, L'équipe Animalis
Yana D.
8 mai 2026
Avis vérifiéLes vendeurs ne sont pas vraiment de bon conseil. Les remises ne passent pas en caisse.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec les promotions lors de votre passage en caisse. N’hésitez pas à me contacter pour que nous puissions en discuter davantage. Bien cordialement. Julien B Directeur
David G.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une belle expérience dans notre magasin. Bien à vous. L’équipe animalis
Caroline C.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre professionnalisme a su vous satisfaire. Votre avis est une belle source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe animalis
Chloe M.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel au top qui nous a bien conseillé nous reviendrons
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillé et que votre expérience a été positive. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Christelle Z.
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. L’équipe animalis
Jean marie L.
Avis vérifiéras
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait. L’équipe animalis
Mylene S.
2 mai 2026
Avis vérifiéC est la meilleure animalerie que je connaisse La carte de fidélité est très interessante c est principalement pour celle ci que nous sommes fidèles Le personnel est très sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que notre carte de fidélité et notre équipe vous apportent satisfaction. Votre fidélité nous motive à toujours mieux vous servir. L’équipe Animalis
Gael B.
2 mai 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. L’équipe Animalis
Audrey H.
1 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Oktay A.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Claire de m'avoir appelé pour les promotions
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que Claire a pu vous aider avec les promotions ! Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe animalis
Charline B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est réactif bienveillant et j’y trouve tout mes produits sans problèmes ! Je suis juste contre la vente d’animaux quelque soit l’animalerie
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur notre personnel ! Nous comprenons également vos préoccupations concernant la vente d’animaux, et sachez que nous prenons en compte les avis de nos clients. L’équipe animalis
Benjamin J.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTop, commande prête et vu qu’elle était volumineuse, préparée sur un chariot.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été préparée efficacement et dans de bonnes conditions. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir offert une expérience agréable. L’équipe Animalis
Jean charles B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Vendenheim
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que nos produits aient répondu à vos attentes. L’équipe animalis