Le magasin Animalis à Vendenheim se distingue par un personnel accueillant et compétent, un agencement soigné et une large gamme de produits intéressants. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils disponibles, ainsi que des promotions attractives.
Sandrine B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le vendeur grand de taille je n’ai pas son prénom mais il est top il a prit le temps de me conseiller ça a fait la différence avec les autres magasins et je suis revenue chez Animalis après avoir fait mon choix ! Merci à lui. Point à améliorer si je peux me permettre c’est la boîte de transport pour mon hamster , elle était très petite, il faudrait plus grand avec un peu de litière ou nid pour les odeurs c’est déjà assez stressant pour eux. Heureusement que mon hamster vit sa meilleure vie maintenant dans son terrarium de 1m . Je reviendrais.
Camille N.
29 sept. 2025
Personnel à l’écoute et aimable
Barbara S.
29 sept. 2025
J'aime beaucoup aller chez animalis. Lucas le vendeur m'a très bien conseillé.
N. G.
Vendeur de bon conseil
Anne G.
28 sept. 2025
J'y vais toujours pour chercher les croquettes pour mes chats personnel accueillant et ils me font toujours le prix que je trouve sur le site
Agnes H.
27 sept. 2025
Magasin très accessible, propre et accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous espérons vous revoir très prochainement. L’équipe animalis
Sylvie F.
24 sept. 2025
Personnel compétent et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service. L’équipe animalis
Cathy R.
Accueil 👍 Grand choix de produits et de marques
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre large choix de produits et de marques. L’équipe animalis
Thi my linh B.
23 sept. 2025
Très réactif, commande click et colect reçu rapidement, l’équipe est super, le personnel est sympa. Des promo intéressants
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5* ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre équipe. Bien cordialement L’équipe animalis
Jonathan F.
23 sept. 2025
Très bon magasin, riche en choix, le personnel agréable et toujours de bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la variété de nos produits et le service de notre équipe. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin ! L’équipe animalis
Laura S.
Un magasin avec du choix et du conseil. Parfait. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le choix et les conseils que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres conseils ou produits ! L’équipe animalis
Vincent S.
22 sept. 2025
Magasin très agréable et bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. L’équipe animalis
Très bon produit.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. L’équipe animalis
J. B.
22 sept. 2025
J'ai fait une commande retrait sous 2 h elle était pas prête et quand je suis aller au magasin j'avais l'impression de déranger
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes désolés d'apprendre que votre commande n'était pas prête lors de son retrait. Votre retour est précieux et nous allons travailler à améliorer nos services pour que cela ne se reproduise pas. L’équipe animalis
Eveline S.
21 sept. 2025
Beaucoup de choix dans les croquettes et patees chat et chiens, Personnel lsympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre large choix de croquettes et pâtées ainsi que la qualité de notre service. L’équipe animalis
Jeremi P.
21 sept. 2025
RAS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience. L’équipe animalis
L. C.
20 sept. 2025
Magasin au top des attentes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe animalis
Melanie G.
19 sept. 2025
J'ai apprécié le service de toilettage proposé au sein du magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre service de toilettage. C'est toujours un plaisir d'entendre que nos clients et leurs compagnons à quatre pattes sont satisfaits de notre offre. L’équipe animalis
Marie laure G.
19 sept. 2025
Très bon accueil, les conseils sont vraiment au point, disponibilité et sympathie tout y est question services et mes animaux sont ravis également
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C'est un plaisir de savoir que vos animaux sont également heureux grâce à nos services. L’équipe animalis
Edwige P.
17 sept. 2025
AUCUN SOUCIS
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. L’équipe animalis