L'établissement Animalis à Vendenheim offre une expérience agréable, avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils. Le magasin est lumineux, bien agencé et toujours propre, favorisant une visite agréable. Les clients apprécient la diversité des produits disponibles.
Francisca V.
29 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe animalis
Jean-Luc R.
28 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien rangé. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. L’équipe animalis
Caroline C.
28 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnelles très agréables. On trouve tout ce qui faut pour notre chienne et hanster. Je recommande à 1000%
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout le nécessaire pour votre chienne et votre hamster. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe animalis
Ariane J.
Avis vérifiéBon conseils 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire, nous sommes toujours là pour vous aider. L’équipe animalis
Thierry B.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produit interessant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. L’équipe animalis
S. F.
27 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, produits intéressants et personnel à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin, la qualité de nos produits et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis
Anne G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéj'y vais pour acheter les croquettes pour mes chats un peu moins cher que leur concurrent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos croquettes pour chats à un bon prix. Cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité pour vos compagnons. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. L’équipe animalis
Elodie F.
24 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil top, personnel agréable. Petit bémol sur les produits vitakraft pour hamster notamment.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et notre personnel ! Nous prenons également note de vos remarques concernant les produits Vitakraft pour hamster. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. L’équipe animalis
Amandine G.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et à l'écoute . Rayons approvisionnés, propres et rangés. Beaucoup de choix , des tarifs relativement compétitifs et des promotions intéressantes . Passage rapide en caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la propreté de nos rayons et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent encore davantage. L’équipe animalis
Katia W.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBien accueilli et belle promos
Celine S.
Avis vérifiésuper
Celine L.
23 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de très bons conseils. Lors de ma dernière visite j’ai été très bien accueillie par une vendeuse qui m’a montré comment entretenir ma fontaine à eau pour chat. Excellent conseil et excellent accueil. Je suis toujours satisfaite lors de mes visites dans votre magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils utiles et que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L’équipe animalis
Alexandre W.
22 déc. 2025
Avis vérifiéGrand ,bien et beaucoup de choix et de conseils
Christine T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils Rayons bien achalandés
Valerie K.
Cambrizzia Y.
Avis vérifiéAccueil parfait
Nadine D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDommage qiuil faut appeler à plusieurs reprises pour avoir un conseiller surtout quand on a du mal à se déplacer
Tristan A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, l'emballage était adapté et le produit en parfait état. Rien à redire !
Carole L.
Avis vérifiéCommandé en ligne arrivé en 3 jours comme indiqué
Jean claude A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve certaines produits que vous avez sur Internet sont pas disponibles en magasin, pour la retirer dans les deux heures,je trouve c’est dommage.