L'animalerie Animalis à Villebon séduit par un personnel accueillant et compétent, offrant un grand choix de produits et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la propreté du magasin, témoignant d'un excellent service.
11 mai 2022
Avis vérifiéPERSONNEL TRES COURTOIS / AVENANTS/TRES PRESENTS POUR VOUS DONNEZ DES RENSEIGNEMENTS
11 mai 2022
Magasin agréable, de bons conseils, de bons produits, sans oublier que régulièrement, la toiletteuse accepte de couper gentiment les griffes de mon chat.
11 mai 2022
Le magasin est propre et bien entretenu. Il y a du choix pour certains produits.
9 mai 2022
On trouve de tout
8 mai 2022
Très bien conseillers aquarium au top
7 mai 2022
Bon magasin vendeur compétent au niveau aquario.
7 mai 2022
Impeccable
6 mai 2022
Magasin propre , avec des conseillers compétents et disponibles . Mais les prix sont un peu élevés 2 Euros en moyenne supérieur à la concurrence.
5 mai 2022
Super vendeur très bon magasin merci
5 mai 2022
Très bon accueil, nous trouvons de bon produits
5 mai 2022
Large choix concernant l'alimentation, mais je constate, comme c'était le cas déjà à Chaville, que l'approvisionnement ne suit pas forcément. Je n'ai pas d'autre choix que de me rendre en magasin le samedi, et je suis régulièrement confrontée à des ruptures de stocks sur les références qui m'intéressent. Cette fois, rupture sur la référence de pâté. Chez Animalis Chaville, c'est la litière qui manquait quasiment systématiquement. Il est assez frustrant de faire un trajet d'une demi-heure pour ne pas trouver ce pour quoi on s'est déplacé. Par ailleurs, je n'ai pas non plus trouvé ce que je voulais en terme de compléments alimentaires et soins spécifiques.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous sommes désolé de constater que vous n'avez pu trouver les articles souhaités. Quels étaient ils? Auriez vous les références de ces produits que l'on puisse voir les raisons de ces absences en rayon? Peut être avons nous des produits similaires dans d'autres gammes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour voir ensemble ce que nous pouvons faire. Dans l'attente de votre prochaine visite nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
4 mai 2022
Pas mal de produits mais souvent des produits manquants pour les rongeurs
BIEN
4 mai 2022
Très bon accueil, personnel disponible, possibilité d'emmener son animal sur place pour essayages.
3 mai 2022
2 mai 2022
Le magasin Animalis est bien placé et il est facile de stationner. Cependant, il est difficile de trouver des vendeurs, notamment au rayon poisson. Après deux longues attentes infructueuses, je n'y retournerai plus.
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Nous sommes désolé que votre dernière expérience ne se soit pas bien déroulée et nous tenons à nous en excuser. Nous ne manquerons pas de faire le point avec l'ensemble de l'équipe pour corriger les problèmes que vous avez soulevés. Nous espérons que, malgré tout, vous repasserez nous voir et qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce type de désagrément. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
Bone qualite
Ras
1 mai 2022
Magasin triste, pas de personnel disponible en rayon, prix élevés.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Vos avis nous sont précieux pour mettre en avant les points forts mais également les points faibles de notre magasin. Nous sommes désolé de constater que votre dernier passage n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquerons pas de faire un point pour corriger le tir. Nous espérons que lors de votre prochaine visite ces manques auront été comblés. Dans l'attente de celle-ci nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de votre magasin Animalis de Villebon.
29 avr. 2022
Magasin facile d acces