L'établissement Animalis à La Grand reçoit souvent des compliments pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et des conseils avisés. Les clients apprécient également la rapidité de service et la qualité des produits disponibles. L’atmosphère agréable du magasin est souvent mentionnée, renforçant une bonne expérience d'achat.
Patrick C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès aimable
Ludyvine M.
6 mars 2026
Avis vérifiéLors de ce passage, il y avait 3 vendeurs, tous occupés à discuter entre eux et à servir 1 collègue. j'ai attendu 10 min avant que l'on s'occupe de mon règlement ! C'est jamais bien agréable de devoir attendre pour rien…
Cecile B.
6 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin mais pas de gamme pour les perroquets et nouveaux animaux de compagnie voir inexistant
Fabienne C.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, très gentils
Valerie L.
4 mars 2026
Avis vérifiéSUPER MAGASIN
A. G.
3 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable et de bon conseil
Carmen B.
3 mars 2026
Avis vérifiéBien conseillé pour l’achat d'un harnais.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé pour l'achat de votre harnais. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins concernant vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Ines L.
3 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe est parfaite!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous satisfaire. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Lilly C.
2 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Clara D.
2 mars 2026
Avis vérifiéMusique, propre personnel, agréable et facile d’accès
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et notre personnel. Votre satisfaction est notre prime motivation. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
Mehdi K.
1 mars 2026
Avis vérifiéLe retrait en magasin a été rapide et bien organisé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait en magasin a été rapide et bien organisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe animalis
Pascale J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un beau choix parmi notre sélection. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. L’équipe animalis
Valerie L.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMAGASIN ET PERSONNEL TOP
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin et avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre témoignage nous fait vraiment chaud au cœur. Cordialement, L’équipe animalis
Catherine F.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel un peu occupé mais qui sait se libérer et etre.pro.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su se montrer professionnelle, même lors de moments chargés. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Catherine F.
Embaucher est sûrement une bonne solution
Charles B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute de nos besoins
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos besoins avec écoute et sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe animalis
Maeva R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire mes achats dans le magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vos expériences d'achat chez nous sont toujours agréables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Kelly B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand magasin mais peux d'employé, du moins pas visible.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre avis et votre notation de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la taille de notre magasin. Nous prenons note de votre remarque concernant la visibilité de nos employés. Votre retour est précieux pour nous améliorer et garantir une expérience optimale à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Marjorie F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéBel accueil et magasin rangé. Personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis
Yann L.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin, l’équipe est super et toujours disponible pour aider.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider et vous satisfaire. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Clarisse F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéSur ma route et simple d'accès
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement vous convient et que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe animalis