L'établissement Animalis à Ville-La-Grand est très apprécié pour son personnel compétent, amical et disponible, offrant un bon service et une grande variété de produits. Les clients soulignent la propreté et l'écoute des vendeurs, rendant les visites agréables.
Nathalie S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe prix des croquettes que j'achète pour mon chat est très souvent moins cher sur le site . Mais le magasin s'aligne toujours au site . Un grand merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez satisfaction dans nos prix et que notre magasin s’aligne sur ceux du site. Votre fidélité et votre confiance sont très appréciées. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Marie M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Francois C.
Avis vérifiépositive
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Cordialement. L’équipe animalis
Sandra P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et personnel sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et le service de notre équipe. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour nos clients et leurs animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Anjalalaina A.
Avis vérifiéTrès pro et aidant ! Je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous aider efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis
Laurent B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel jeune et sympathique. Ne pouvant pas porter, mes 2 sacs de croquettes de 12kgs ont été chargés dans ma voiture ,très appréciable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider et rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis
Chantal M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéDans l’ensemble ça va
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous est dans l'ensemble satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis
Alice L.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Andre P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéIl manquait l’article que je voulais, mais j’ai trouvé une alternative. Et en prime j’ai eu de bons conseils sur un soucis avec ma minette.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une alternative et que nos conseils aient pu vous aider avec votre minette. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Maryline L.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLes rayons de plus en plus vide...et amabilité des personnes zéro... ça a beaucoup changé 😢😡
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que l'amabilité de notre équipe a pu vous décevoir. Nous prenons votre retour très au sérieux et veillons à améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos remarques. Cordialement. Animalis Ville-La-Grand
Nadia E.
17 avr. 2026
Avis vérifiéFranchement quand tu y connais rien en harnais on t'aide à en essayer et après on te met dans le rayon et on te dit bein voila ils sont là vous pouvez les essayer, et tu débrouilles. Victoria n'est plus là ce n'est plus comme avant. Je suis décue.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face aux changements dans notre équipe et nous nous excusons pour le service que vous avez reçu. Votre avis est précieux pour nous et nous travaillons continuellement à améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide dans vos prochains achats. Cordialement. Animalis Ville-La-Grand
Regaia N.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMerci au personnel, toujours disponible et à l écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est à votre écoute et disponible pour vous aider. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Animalis Ville-La-Grand
Christine L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite, cliente régulière
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre fidélité envers notre marque. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos questions ou besoins ! Cordialement. Animalis Ville-La-Grand
Roland C.
15 avr. 2026
Avis vérifiétrès sérieux, très intéressant A bientôt !
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre service sérieux et intéressant. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. À bientôt ! Animalis Ville-La-Grand
Victoria M.
15 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Animalis Ville-La-Grand
Sophie L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Equipe sympathique, professionnelle et à l'écoute des besoins de la clientèle. Offres promotionnelles très appréciables.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec notre équipe et que nos offres vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, Animalis Ville-La-Grand
Valerie E.
Avis vérifiéTrès bien conseiller,
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir un service de qualité. À bientôt chez animalis Animalis Ville-La-Grand
David S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéOui je conseille fortement Animalis.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez Animalis. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Animalis Ville-La-Grand
Sofia S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéVous m'avez envoyé un mail en indiquant une commande faite sur animalis.com, je n'ai jamais commandé sur le site et ai cru à un piratage ou une fraude. Veuillez être plus précis dans vos informations j'ai eu peur, merci à vous.
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et nous vous prions de nous excuser pour la confusion occasionnée. N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous apporter toutes les clarifications nécessaires. Cordialement. Animalis Ville-La-Grand
Mina C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, personnel au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Ville-La-Grand
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre équipe. Votre appréciation est une belle motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Animalis Ville-La-Grand