Animalis à La Grand est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, son large choix de produits et un service efficace. Les clients se sentent bien conseillés et recommandent le magasin.
28 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil très bien , plein de choix moins cher que maxizoo
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
23 févr. 2024
Très beau magasin et bien agencé et la caissière très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour Henria, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
20 févr. 2024
Très bien, beaux magasin et personnel souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour Marthe, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
19 févr. 2024
bien
Réponse de animalis.com
Bonjour José-Manuel, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
19 févr. 2024
C est ok
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
18 févr. 2024
Une joie d’avoir ce magasin près de chez moi.
Réponse de animalis.com
Bonjour DAVID, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
18 févr. 2024
C’est un beau magasin avec un grand choix pour les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
17 févr. 2024
Accueil choix prix magasin nickel
Réponse de animalis.com
Bonjour Eric, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
16 févr. 2024
Les employés très sympa et acceuillants
16 févr. 2024
Magasin agréable beaucoup de choix personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG
Très accueillant
15 févr. 2024
Choix varier et prix abordable et le personnel très sympathique
Bons conseils.
12 févr. 2024
Magasin agréable mais je n’y trouve pas l’alimentation de mes animaux
12 févr. 2024
Magasin sympa, plus de choix pour les chats serait bienvenu !
12 févr. 2024
Pas de produits a bas prix.cest dommage et les références sont peu nombreuses chez les rongeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous vous remercions de votre avis, au sujet de votre remarque sur les prix bas, nous avons des promotions dans quasiment tous les rayons, achats multiples, promotions 10/20/50%. Notre carte de fidélité gratuite vous permet d'obtenir une remise immédiate de 10% et d'autres remises et avantages personnalisés. Pour le rayon rongeur, comme vous avez pu le constater, nous venons d'ouvrir, nous allons l'étoffer au fur et à mesure. Cordialement, Eric Directeur Animalis Ville la Grand.
11 févr. 2024
Personnel aimable et compétent. Que demander de plus?
11 févr. 2024
Très belle accueil, et personnelles comptant, enfin des vrais commerçants 🙏
8 févr. 2024
Super
8 févr. 2024
Diversité des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour ! Toute mon équipe et moi même vous remercions sincèrement de votre avis et de votre commentaire concernant notre enseigne. Nous sommes ravis de votre satisfaction et au plaisir sincère de vous revoir chez nous. A très vite !!!! Bien cordialement, Eric Directeur Animalis VLG.