L'établissement Animalis se distingue par la satisfaction générale de ses clients, qui apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique, et le personnel est souvent décrit comme aimable. Les commandes sont dans l'ensemble conformes aux attentes des clients.
Marylene H.
25 mars 2026
Avis vérifiéLe panier du chien, qui s'adapte sur le canapé, n'est pas de bonne qualité. Il ne se tient pas bien il est mou. Pour les rebords, ce n'est pas top
Anonymous B.
Avis vérifiéComme d'habitude top
M. T.
25 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, expédition rapide, toutefois il manque des produits non dispo au dernier moment et les cartons de livraison sont systématiquement vraiment très abîmés.
S. N.
Avis vérifiéLivraison rapide
Anonymous N.
25 mars 2026
Avis vérifiéAvis mitigé car délai annoncé pas respecté et suivi de la livraison approximatif...
Mazdak R.
25 mars 2026
Avis vérifiéTarif correcte mais livraison toujours problématique. Je ne ferais plus appel à leur services.
Vanessa Z.
Avis vérifiéRas
Laurent L.
25 mars 2026
Avis vérifiéPrix corrects, choix un peu limité pour alimentation et litière lapins.
Karine D.
25 mars 2026
Avis vérifiéOui service rapide et très bons produits
Anonymous F.
Avis vérifiéImpeccable
Melissa V.
25 mars 2026
Avis vérifiéArticle très bien emballé, livraison dans les temps et rapide.
Dominique P.
25 mars 2026
Avis vérifiéC est bien,mais pas trop arrangeants sur les retours, ce n est pas amazon
Audrey F.
25 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très contente et mon chat adore les différents filets que je lui ai acheté.
Anonymous F.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience . C’est peut être parce que j’ai laissé un avis négatif qu’on me demande un nouvel avis ?! J’ai dû commander 4 fois le harnais avant de le recevoir. A chaque fois la commande était annulée sans explication valable. Il était pourtant possible de le recommander immédiatement mais a un prix plus élevé ! Merci au service client et particulier à Youssef qui a été très compréhensif.
Sandrine P.
25 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaisante du produit commandé cependant les délais de livraison indiqués n’ont pas été respectés et étant dans l’impossibilité de me déplacer en magasin pour raisons de santé, je me suis retrouvée en pénurie de croquettes pour mon chiot, c’est dommage !
Hortense T.
Nadine C.
Avis vérifiéparfait
Nathalie R.
23 mars 2026
Avis vérifiéCommande expédiée très rapidement !