L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Sandra R.
31 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons commandé en ligne pour une livraison Colis arrivé rapidement et en bon état
Anonymous G.
Avis vérifiéTrès bon produit
Jillian V.
Avis vérifiéAaa
Audrey G.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, réactif, envoie rapide et soignée. Je recommande ce site.
Anonymous B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison ultra rapide, produit qualitatif
M. V.
Avis vérifiéPaarfait
Soraya M.
Avis vérifiéSuper magasin
Christophe M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon site,prix raisonnable. Je recommande
Christine R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des services et de l'accueil de la boutique de Toulouse (boulevard Carnot). Les vendeurs/vendeuses y sont toujours agréables, disponibles et de bon conseil. Je le suis un peu moins de ma dernière commande internet. Les produits devaient être disponibles gratuitement en boutique en 72h. J'ai finalement payé des frais de livraison, et les produits sont arrivés une semaine après ma commande. De plus, je n'ai pas directement été avertie de ce retard (ni par mail, ni par message). J'ai pu trouver l'information après plusieurs jours d'attente sur le lien de suivi de livraison. Je n'utiliserai plus la commande internet, si les produits sont disponibles en boutique ce sera super, sinon, j'irai dans une autre enseigne.
Anonymous C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil d'une jeune femme, (Séverine) à la Garde, grâce à qui j'ai enfin pu récupérer 24 kg de croquettes. En revanche, un zéro pointé pour ma commande sur le site internet, cafouillage du début à la fin, de la commande avec un bug sur leur site, à l'accueil téléphonique qui n'a servi à rien, avec une personne formatée et sans solution. Je n'y retournerai pas.
Christophe B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéAmélioration des moyens de livraison
Patricia T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPas de nouvelles de ma réclamation
Diane H.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé que la livraison n’a pas été correctement traitée . Un service se poursuit jusqu’au moment où je dois réceptionner ma commande .
Virginie B.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJe commande 2 paquets de croquettes, j apprends le jour de la livraison que finalement je n en n aurais qu un seul...
Philippe C.
Avis vérifiéTres rapude
Delphine M.
Avis vérifiéRapport qualité-prix
Cindy G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSite simple d'utilisation. Commande expédiée rapidement.
Marie france L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié la livraison à domicile d'un sac de croquettes de 13 kg. Habituellement, seul le click and collect est possible sur cet article.
Estelle M.
Avis vérifiéAucun problème