L'établissement offre un excellent rapport qualité/prix avec une grande variété de choix. Les commandes sont efficacement traitées et livrées rapidement.
Antoine P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçue avec un colis endommagé (carton percé) et un sac de croquettes abîmé, rendant le produit impropre à la consommation. En revanche, le service client a été très réactif : prise en charge rapide de la réclamation avec photos et remboursement effectué sans difficulté. Expérience mitigée liée à la livraison, mais SAV efficace.
Julien M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme au descriptif, expédition et réception très rapide
Michele L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUn site expert pour les animaux. J'ai trouvé et commandé tout ce qu il me fallait pour l arrivée de notre teckel. Commande facile, livraison rapide et sécurisée en boutique. Merci
Chantale M.
Avis vérifiéRapidité de livraison
Anonymous G.
Christophe D.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide Le tout avec un suivi de qualité
Matthieu G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent en tout point
Anne-Sophie B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide en magasin
Julie B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Johanne J.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu les croquettes au bout d'une semaine alors que la première livraison était prévue au bout de 3 jours. Deux fois GLS a reconduit la livraison alors que quelqu'un était présent à la maison. Ils font le coup à chaque fois...
Anonymous M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait que ce soit le prix et l'envoie rapide c'est parfait
Marie-Pascale L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéIl n'y a pas de suivi sur les produits de la marque (pâtée pour chat en particulier), et ils sont très souvent en rupture. C'est un vrai problème pour moi.
Christele B.
Avis vérifiéFluide, livraison rapide
Louis M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFaciliter de commande sur le site Commande confirme livrée dans le délai
A. S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéConforme à la commande
Silvia I.
Avis vérifiéVendeurs disponibles
Christophe M.
Avis vérifiéRas
Veronique A.
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement
Myriam K.
25 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace ! Je recommande la livraison en boutique
Farzana M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAquarium de bon qualite et prix raisonnable