L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Deborah J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite du site animalis. Il est clair et très accessible
Annick T.
Sandrine V.
Avis vérifiéTres bien
Anonymous R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéToujours rapide et large choix
Carlos S.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tres satisfaite des prix et vendeurs tres a l'écoute
Muriel C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, excellents conseils et très professionnel.
Marie laure D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté en ligne les recharges pour les Kong et franchement sa été rapide j'ai pas eu de difficulté à trouver
C. B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien rien a dire
Gladys M.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Lionel V.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de votre société sur le prix la qualité la rapidité bravo par contre je n'ai pas la carte animalis
Delphine P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison et délai très corrects
Andre F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté des croquettes pour mon petit Loulou, une marque que j'avais du mal à trouver en France avant! Très bon rapport qualité prix je trouve et livraison impeccable !
Cyril J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVotre livreur a déposé sans me prévenir mon colis en bas de chez moi devant l’ascenseur
Fanny B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée avec boîtes de conserves complètement défoncées, ce n'est pas la première fois. Même si cela n'altère pas le produit, je trouve cela dommage.
Mickael B.
Anonymous C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéA l ecoute du client
Arche T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéCommande facile à passer, livraison rapide
Eric D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Caroline O.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSite précise expédition en 24h, c est faux, compter 48h ou 72h. J ai passé une commande le 8 07 à 9h le 9 elle n est toujours pas préparée ni expédiée
Claudine T.
Avis vérifiéSatisfaction