Évaluations clients Web
Rapidité et bonne réactivité suite a litige avec transporteur
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Livraisons rapide est soignée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SOPHIE J.
Bon site pour animaux
Avis du , suite à une expérience du par BOURSIER N.
Envoi rapide et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORY D.
Très pratique pour acheter, on y trouve tout ce dont on a besoin. Livraison en point relais très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Grand choix de produits. Très bon rapport qualité/prix. Livraison rapide. Je possède une féline famille nombreuse, très exigeante... C'est simple : s'ils n'aiment pas, je peux jeter la nourriture !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Colis arrivé avec des produits manquants. J'ai appelé le service client qui me dis qu'il y a des ruptures . Le remboursement a été rapide mais il pourrait prévenir lorsqu'il y a des ruptures. Si je n'avais pas appelé on ne m'aurait pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par FANNY W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire que votre commande a été livrée avec des articles manquants. Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client va reprendre contact avec vous dès aujourd’hui afin de vous proposer une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses. L'équipe Animalis.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
site web ok, service telephonique efficace et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Commande reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Délai d'expédition un peu long - 4 jours. (Mois d'aout?). J aurais préféré un emballage carton plus recyclable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Expédition rapide et prix compétitif
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Produits équivalents dans d'autres magasins plus chers chez Animalis. Pas de possibilité de livraison directement depuis le magasin. Obligation de commander à l'entrepôt ce qui rallonge le délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE J.
Parfait le top
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Le site internet est bien mais les prix en magasin sont beaucoup plus chers. Il est donc préférable de commander
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Les commandes mettent du temps à arriver. Plusieurs fois certains de mes colis sont, soient, envoyés en différés, ou pas envoyés du tout. Remboursement long.... Clientes depuis très longtemps et je ne le serais plus., assez déçu
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
parefait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
J'ai mis énormément de temps a recevoir mon colis et de deux j'avais commandé une pelle je ne les jamais eu
Avis du , suite à une expérience du par CHETANA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré du retard lors de la réception de votre commande. Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client va reprendre contact avec vous dès aujourd’hui afin de vous proposer une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses. L'équipe Animalis.
Les boîtes de sheba sont arrivées en vrac dans un carton toutes étaient cabosées un manque de soins dans la préparation évident
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire l'incident que vous avez rencontré lors de la réception de votre commande. Votre satisfaction étant notre priorité, notre service client va reprendre contact avec vous dès aujourd’hui afin de vous proposer une solution. Veuillez accepter toutes nos excuses. L'équipe Animalis.
notre golden est nourri depuis 4 mois avec les crquettes ATH DOG pour son plus grand plaisir. nous venons de bénéficier de 30% de remise sur des quantités de 12 kgs, c'est parfait . cdlt
Avis du , suite à une expérience du par SARTI D.
Site facile à utiliser, livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS H.
Très bon magasin, beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Très interessant de commander sur le site . Prix très attractif
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Catastrophique : n'a pas la marchandise et ne préviens pas. Obligé de trouver ailleurs en urgence pour avoir les croquettes. Service client nul
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Votre avis compte énormément et nous permettra d'améliorer la qualité de nos livraisons à l'avenir. Ainsi, un signalement sera effectué auprès de nos équipes d'expédition, afin que ce type d'incident ne se reproduise plus dans l'avenir. Notre service client a fait le nécessaire afin de déclencher le remboursement le 01/08. Veuillez accepter toutes nos excuses. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
Le seul souci le colis est arrivé ouvert
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Envoi et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Correct mais la lotion brillance isaya n'ayant pas de bouchon c'est renversé lors du transport.
Avis du , suite à une expérience du par PUANGPAKA O.
Bonnes offres
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Cela fait deux fois que je commande la première fois la livraison avait été assez longue et la deuxième fois on m envoit ma commande en plusieurs colis mais à aucun moment on me le stipule malgres tous les mails d avance de la commande vous devriez peut-être songez à le faire car les autres le font si jamais plusieurs colis
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Si je n'avais pas relancé le service client par téléphone, je n'aurais jamais eu ma commande. Sinon, une fois que c'est parti, pas de problème. Un peu long mais ils ne sont peut-être pas responsables. L'interlocuteur du service client était très serviable et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Super produit et livraison
Avis du , suite à une expérience du par NANCY C.
Amabilité du vendeur et son service pour mettre les sacs de croquettes directement dans mon coffre
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Un peu de retard pour le délai de livraison mais correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JOY B.
Cette commande a mis 2 semaines avant que je ne puisses la récupérer. Mon sac de croquettes s'est baladé de point relais en point relais (congés obligés). Malgré un appel au SAV de Relais Colis, ils ne m'ont jamais envoyé de mail pour réceptionner mon colis ni de QR code de récupération (j'ai du largement négocier avec le monsieur de la boutique qui voulait ce QR code. Bref, Je l'ai enfin depuis hier ! A tester par mon chien dans les prochains jours...
Avis du , suite à une expérience du par EMILY G.
J’avais commandé deux ensemble laisse/collier et j’en ai reçu qu’un sans aucune information. Lorsque j’ai appelé pour demander ce qu’il en était du reste de ma commande, on m’a juste dit que c’était un rupture de stock ! Ok Animalis va me rembourser, mais ça ne m’arrange pas du tout de me retrouver avec la commande non honorée. Manque de respect et/ou de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ETCHIKA M.
Date d'expiration du produit trop courte
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Meilleur rapport qualité-prix que j'ai trouvé, que ce soit en animalerie ou sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Le site est facile d’accès, les promotions attractives et les délais de livraison correct.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
10 jours que j'ai commandé et le colis se balade toujours, j'ai commandé sur votre site car ce sont des croquettes médicales pour mon chat compliquées à trouver. A cause de la livraison, je ne pense vraiment pas réitérer une commande à cause de cette livraison.
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Un site très complet et une équipe de professionnels derrière
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE C.
1ère expérience d’achat chez ANIMALIS. Les prix des produits sont légèrement inférieurs à d’autres concurrents, ce qui est parfait quand on achète en quantité. Les produits proposés sont également variés. J’ai testé la vente en ligne : la commande est arrivée très rapidement. Plutôt un bon ressenti, je valide pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Site ok prix ok livraison rapide et dans les délai ok
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
À recommencer. De la commande à la livraison, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
Préparation et livraison rapide dommage que cela n'est pas régulier
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE K.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA D.
Sérieux, rapidité de livraison sauf quand la poste n'admet pas avoir perdu le colis
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
je n'apprécie pas le fait que vous changiez le lieu de dépôt sans me demander mon avis. Lieu de dépôt à 30km au lieu de 7km!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER C.
tres bon site de vente
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Bon site, des produits intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Le manque de professionnalisme sur l’envoie et la rapidité de l’envoie.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
parfait et d'un prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Très bien, la seule chose c’est l’emballage, pour un paquet de croquette mettre une enveloppe plastique par dessus c’est assez peu j’aurais privilégié un carton pour être sûr que le produit ne soit pas endommagé
Avis du , suite à une expérience du par ABIGAELLE G.
Problème au niveau de la livraison,il faut que je demande à chaque fois où en ait ma livraison, pour que le produit soit confié à un transporteur.resultat plus d'une semaine pour être livrée.domage
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Livraison au relai colis correcte et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE J.
Livraison désastreuse
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Délai livraison non tenu
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Bon site bons produits et livraison parfaite pour mes achats..
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Il serait souhaitable d utiliser mes points ou les montants de fidélité lors d une commande par internet
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Site fonctionnel mais délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bien!! attention au délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Délais de livraisons qui ne correspondent pas aux dates fixées. 2 commandes passées et systématiquement 3 voire 4 jours de retard.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELA R.
Colis arrivé détérioré
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Pas de soucis, commande ok
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Commande respectée.Prix corrects. Envoi assez rapide. Le carton d'emballage était un peu trop fin mais ma commande est.arrivée entière.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par GUY L.
Un peu long niveau acheminement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Je n ai pas encore reçu mon colis donc je suis pas contente. Où est il
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Service toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par AZYLIS P.
1ère commande pour ma part et tout c'est très bien passer rien à dire je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE V.
Conforme, rapide, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Je ne peux donner un bon avis car sur le site on mets que la la livraison et 1 à 3 jours ,ça fait 8 jours que j ai commandé les croquettes pour mon chien et je ne l ai toujours pas reçu et en plus je ne sais toujours pas quand je le receverais
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Professionnel, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PRAECILLA L.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Prix intéressant mais livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Tout va bien jusqu’à la livraison. Suivi inexistant. Suite appel au service client je reçois un suivi de livraison qui m’informe que mon colis est en point relais depuis 4 jours. Arrivée au point relais le numéro de colis ne correspond pas et il y a une erreur sur mon nom !!!!! Heureusement qu’il y avait écrit Animalis sur le scotch qui fermait le colis et que la personne du point relais était dégourdie sinon on ne me l’aurait pas retrouvé ni remis.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Parfait aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Un site plutôt bien malgré que le colis prenne du temps à s’envoyer.
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE D.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
J’attend toujours que l’on me rappel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Envoi rapide et produits conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Il y a quelques temps déjà que les livraisons ont un retard considérable, ce qui fait que les chiens ont les croquettes très en retard donc nous avons double budget ce qui est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLIA M.
Pb sur la livraison délai plus long que prévu... Le service client à fait un geste c'est appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Produit bien emballé et livraison rapide merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE E.
Livraison la semaine d'apres, gratuite à domicile. Parfait les croquettes etaient vraiement moins cheres que sur d'autres site et en plus nous avons eu un petit échantillon de paté.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Le prix était attractif et la livraison excellente (en particulier pas de grosse boite pour la livraison) et j'ai été parfaitement tenue au courant de l'heure de venue du livreur.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Colis reçu rapidement. Conforme. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Commande livrée incomplète sans avoir été prévenue. Puis quand on appelle la conseillère ment effrontément en disant qu’un second colis est parti. Au moment de fournir le numéro de colis, elle donne une mauvaise adresse. Il faut faire appel à un responsable pour se rendre compte qu’une rupture de stock, non gérée est à l’origine du problème. Que de péripéties pour enfin obtenir un remboursement!!!
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Bien, efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Livraison rapide , service après vente très reactif
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Joli magasin mais les commandes internet sont longues à arriver
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de animalis.comSignalerbonjour je vous remercie pour le message sur le magasin a bientôt . l'équipe d'Animalis bourges