Évaluations clients Web
Envoi en 3 à 4 jours. Bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE A.
Correspond à ma commande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Animalis est bien mais son transporteur livreur est nul. Et le sav au téléphone n est pas bon pour arranger le client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE M.
Prix attractifs. Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
precisez les dates de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.
Parfait pratique
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
super site
Avis du , suite à une expérience du par LINDA P.
La pris en charge et la livraison sont trop longues
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
PARFAIT 2 commandes déjà effectuées et rien à redire. Une en retrait magasin et une en livraison. Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Informations de livraison erronées, de nombreux passages au point de retrait sans jamais de livraison. Pas de rappel de de l'assistance alors qu'il devait me rappeler pour savoir où en était ma commande. Choix limité alors que avec d'autres magasin , il y a 8 choix de la même marque.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Accueillant et pro
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Bien plus rapide que sur d'autres sites . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY M.
Pas pour l'achat de rats! Sur 3 achetés chez eux 2 sont morts plus tot que prevu!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA I.
Jamais un souci :). Merci à eux!
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE B.
Produits de qualité. Commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W.
Mon avis sera donné quand j'aurai reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Produit de bonne qualité et site très facile à utiliser livraison efficace . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE V.
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Produits bons livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Contente de mon achat...tout est ok...commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Mon chien apprécie ses croquettes a un prix inférieur au marché.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Produit conforme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Je suis contente d’Animalis qui envoie la commande rapidement mais il faudrait renforcer les cartons contenant de la litière car ils arrivent très abîmés. Concernant GLS ce n’est pas terrible ils n’ont pas respecté la date de livraison que j’avais changée et qu’ils avaient acceptée. Sur 4 colis 2 m’ont été livrés un jour en avance alors que 3 étaient annoncés comme je n’étais pas là les cartons ont été jetés par dessus le portail et un sac de litière était crevé. Le lendemain jour choisi j’ai reçu les 2 autres colis. Fin de l’histoire pas très bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MUET A.
je n ai qu un sac sur les 2 commandées je dois en recevoir un autre ! aucune nouvelle a ce jour....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
Les produits et les prix, impeccables. Mais le transport, aïe !! Pas d´info sur l'envoi du colis, seulement un appel pr prévenir que le livreur est devant chez vous et pas vous ! Normal, on n´était pas prévenu ! A revoir car problématique.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Pour le clic and collect tout va bien. En boutique, personnel sympathique. Mais moins de personnel qualifié pour les conseils qu'auparavant (à Bercy). Peut-être sont-ils partis ailleurs.Sauf une jeune fille blonde qui est top, très qualifiée elle par contre.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Vous avez entièrement raison : 2 de nos collaboratrices ont changé de magasin Animalis et nous avons du coup intégré dernièrement 2 nouveaux collaborateurs qui sont encore en période de formation. Il reste cependant encore dans votre magasin 3 personnes qui ont toutes les compétences pour vous renseigner, n'hésitez surtout pas à vous rapprocher d'elle en cas de besoin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Le collier est arrivé très poussiéreux je pensais qu’il était gris ! La taille un peu juste
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Accueil sympa ..magasin spacieux...petit bémol sur des oiseaux à la vente en cage pas cool..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Merci beaucoup pour votre remboursement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE B.
recu du produit tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
....
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Magasin très accueillant et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Très bonne enseigne pour les animaux.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
TOP
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
Grand choix à des prix intéressants. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Commande reçue rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Un peu cher pour certains produits ou accessoires
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Produit conforme et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
contente mais un sac eventré l'emballage était intact mais un sac ouvert sur les cotés penser à bien vérifier la solidité du sac
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Le problème n'est pas Animalis mais plutôt la personne qui livre votre secteur et surtout si c'est un remplaçant !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
livraison rapide et trés bonne croquettes mes 2 chats adorent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Colis livré dans les temps sans problème
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
C'est nouveau pour moi mais tout est parfait pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O.
Réponse de animalis.comSignalerNous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service exceptionnel à chaque client. Nous attendons votre prochaine visite sur notre site ou en magasin avec impatience.
Très satisfait quant au choix des croquettes que de ses prix intéressants et concurrentiels….et une livraison très rapide De plus les sacs de croquettes sont très bien emballés BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Equipe très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes heureux que nos services vous aient satisfaits. Nous vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. L’équipe Animalis Chatillon
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie C, Merci mille fois pour cette note étoilée ! 🌟🐾 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans votre magasin Animalis Bois d’Arcy. Nous sommes toujours là pour satisfaire vos besoins et ceux de vos adorables compagnons à quatre pattes. À bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐶🐱🦎 🐦🐢🐠 SW
Le commerce est bien, mais il manque encore beaucoup de produits pour les rongeurs, spécialement des jouets à grignoter (comme des étoiles en paille/osier qu'il y a eu, que l'on peut suspendre. Les cochons d'Inde ont aimé cela).
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINA S.
Personnel tout à fait charmant et coopératif chez Animalis Gennevillliers. En revanche, ma commande était un click and collect (commande sur le site prête 2 heures plus tard à Gennevilliers) et elle n’a été livrée qu’une semaine plus tard dans ce magasin. Un e-mail de réclamation est resté sans réponse. Donc avis super mitigé quant à Animalis la société.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Livraison catastrophique, deux paquets sur quatre ont été endommagés fortement
Avis du , suite à une expérience du par BOULLIER D.
Réponse de animalis.comSignalerNous regrettons l’incident qu'a subi votre commande. Nous allons entrer en contact avec vous afin de trouver une solution pour le préjudice subi. Toute l’équipe Animalis vous souhaites une excellente journée.
Délai rapide, livraison fiable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Large choix, livraison rapide en magasin ou à la maison.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T.
Très bien je suis très satisfaite d'ailleurs je commande toujours mes croquettes chez animalis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Correct prix mais soucis avec la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.
très simple a utilisée le site , trouver le produit que je voulais et un réduction pour la première commande .
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Commande passée sur internet et récupérée en magasin. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magali Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Magali A.SignalerMerci 😊
Site internet facile d’accès, beaucoup de choix d’articles, prix corrects, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Prix attractif et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Animalis est une boutique très sympa où on trouve, à des prix intéressants, tout pour nos animaux de compagnie.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE W.
Bon choix de croquettes
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE V.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHARLES G.
Le magasin le plus proche de la région orléanaise est trop éloigné et pour les retours de marchandises c'est contraignant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Parfait et rapide!
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Bon échange réa tif face aux réclamations
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Site pas fiable. Commande arrivée incomplète. Pas de suivi de commande malgré de multiples relances
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Bien, cela fait deux fois que je commande et la livraison est rapides L’emballage pourrait être plus solide pour les produits un peu lourd.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
JE SUIS TRES CONTENTE D ANIMALIS : BON RAPPORT QUALITE PRIX LIVRAISON TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
La majorité des produits sont référencés Il faudrait seulement travailler sur les prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
envoie trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Je suis mitigée sur votre site. J'avais un bon cadeau illicado, ainsi qu'un code promo, mais je n'ai pu passer ni l'un ni l'autre avant de valider la commande....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de animalis.comSignalerSachez que la carte cadeau Illicado est valable uniquement en magasin, comme cela est indiqué sur le site illicado.com. Le code remise sur le site Animalis, il est au format suivant : XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Nous allons prendre contact avec vous afin de trouver une solution. Toute l’équipe Animalis vous souhaites une excellente journée.
parfait ! j ai fait une demande d informations sur des produits j ai reçu trés rapidement une réponse accompagnée de beucoup de lien me donnant des informations trés intéressantes !! je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de BRIGITTE B.Signalerc est effectivement le cas !!!! jamais reçu un mail contenant autant d informations !
Traitement de ma commande très rapide et livraison conforme. Un conseii : continuez comme ça. :)
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par MAIWEN M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
croquette de trésmauvais qualité j ai 4 chien et aucun les mange oblige dans racheter ailleur et les mettre a la poubellesje vous les recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Commande arrivée en plusieurs paquets , à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Bonne animalerie.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Mathieu pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux de savoir que notre boutique vous a plu 😊 Au plaisir de vous y revoir !
Produit satisfaisant. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
très bien livraison rapide bons produit
Avis du , suite à une expérience du par JOSE O.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Si l’expérience sur le site est fluide Je n’ai reçu aucun suivi de ma commande En résumé pour savoir que la commande était en point de retrait il a fallu que je reconnecte à Animalis ! Pas top
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Excellentes promos
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Site correct.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S.