L'établissement Animalis se distingue par la satisfaction générale de ses clients, qui apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est jugé pratique, et le personnel est souvent décrit comme aimable. Les commandes sont dans l'ensemble conformes aux attentes des clients.
Anonymous Q.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSite assez agréable, mais la commande fut longue à arriver!
Jean claude G.
Avis vérifiésatisfaisant
Sophie L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai passé ma commande le 4 janvier. Aujourd’hui, nous sommes le 16 janvier, je n’ai toujours pas reçu ma commande qui est dans les mains de GLS depuis le 9 janvier. Aucune idée d’une date de livraison potentielle. Le service client Animalis ne m’aide pas non plus à savoir quand je vais enfin recevoir mon colis.
Karim D.
Avis vérifiéSuper
Sarah S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire
Noel G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon aliment pour lmed chats
Beatrice B.
Avis vérifiéSatisfait
Pascal N.
Radaev A.
Avis vérifiéJe attendais mon commande 10 jours! 10! Incroyable
Dominique M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéje suis désolé mais les délais indiqués ne sont pas respectés et aucune info n'est donnée
Anny C.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès mécontente de la livraison, colis ouvert, produits manquants et animalis ne me répond pas
Janine N.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJ attends ma commande du 2/1/26 13 jours toujours pas livrée Qui est le fautif
Iona L.
Avis vérifiéLivraison extrêmement longue ! 10 jours pour des croquettes
Line M.
Avis vérifiéTres bien
A. O.
23 janv. 2026
Avis vérifiéCommande passée le 2 janvier, nous sommes le 15 janvier et je n’ai toujours rien reçu. Un délai de livraison aussi long est tout simplement inadmissible, surtout pour de la nourriture pour chien. Aucune information claire, aucun respect des délais annoncés. Très mauvaise expérience — je ne recommanderai pas.
Celine D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéC'est un site bien mais la livraison est vraiment à fuir, gls est le transporteur et en fait il ne livre pas, prise de tête à coup sûr à chaque fois et service client de Animalis nul quand on s'en plaint.
Michele M.
Avis vérifiéTrès bonnes graines
Veronique T.
23 janv. 2026
Avis vérifiéarrêter de travailler avec GLS pour les livraisons !!! colis jeté par dessus le portail non pas chez moi mais chez le voisin, en plus un jour de pluie donc colis complètement défoncé et trempé et à l'intérieur le sac de croquettes s'est ouvert et donc croquettes renversé sur le sol !! lamentable !!
Fenda C.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis déçue! J'ai passé commande le 3 janvier et j'ai été livrée le 14 janvier soit 11 jours d'attente pour un colis en France. Même pour des achats de produits à l'étranger c'est moins long.
Marie laure Y.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès long toujours rien reçu