Évaluations clients Web
SITE DES PLUS SERIEUX,très bon suivi de la commande,pour avoir eu affaire avec très bon service après vente.por nous que du plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et frais de port offert
Excellent magasin
rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison un peu longue mais sinon 👍
Top!
Aquarium cassé à l’arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Merci de joindre à votre mail une photo de l'article reçu endommagé, celle du bon de livraison et de préciser votre N° de commande. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Réponse de A ASignalerBonjour, comme évoqué nous avons reçu l’aquarium cassé c’est inadmissible.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide; service clients au top
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un premier essai, satisfait du service de la commande à la réception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix des articles et la conformité de ceux-ci, la livraison rapide, la litière est arrivée intacte, mais le colis a été endommagé mais pas ouvert. Je voudrais préciser que le livreur qui est passé la première fois (à vérifier par vos service), n'est pas à la hauteur pour une appréciation. En effet, je guettais à la fenêtre quand j'ai eu l'alerte, et j'ai couru dans la cour dès que la camionnette blanche s'est arrêtée devant mon portail. Quand je suis arrivée à l'avant du véhicule pour apercevoir le chauffeur, il était au téléphone, donc j'ai attendu qu'il raccroche pour avoir mon colis. Au lieu de ça, il a redémarré, alors que j'étais à vue. Je me suis précipitée sur le téléphone pour le rappeler, et j'ai appelé plusieurs fois, il aurait pu faire demi-tour, car il n'était pas loin, sans réponse, je lui ai envoyé des SMS, pas de réponse non plus. Je suis donc ressortie pour aller faire mes courses, et j'ai regardé le courrier dans ma boîte. Et surprise d'y découvrir un avis de passage en regard à la vitesse dont je suis sortie ? Pour moi, dès qu'il s'est stationné, il est sorti immédiatement mettre l'avis dans la boîte. Il n'a jamais eu l'intention de me livrer le colis ce jour. Vu la quantité de mail que j'ai reçu pour la livraison, je me suis doutée que quelque chose n'allait pas, pour un vendredi après-midi, à la veille du week-end. Donc pour le 2e livreur qui m'a livré les 2 colis, litière et articles dans le carton, très aimable, il avait déjà déposé les colis à mon arrivée et attendait la signature. Très aimable et professionnel. J'aurai mon chaton fin février, je ne peux donc mettre un avis aujourd'hui, mais je ne manquerai pas de mettre un avis si cela m'est proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magasin correct et salaries très sympa. En revanche il ne faut pas passer pour une livraison par DPD France. Je n’ai pu être livré de mon arbre à chat qu’au bout de 3 rdv. Animalis en revanche a un très bon service clientèle qui a su mettre tout en œuvre pour que j’obtienne en vain mon article. Merci à Géraldine.
Très rapide
Sav très réactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve juste cela dommage que vous proposiez le service retrait en magasin et quand on clique dessus cela est impossible et du coup on doit payer les frais de livraison, sinon je suis satisfait du produit.
Tres sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvais emballages aucune précaution surtout quand il s’Agit dés aquariums aucune délicatesse dans les emballages pas d’etiquêtes signant verre ou fragile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Allez faire vos achats en magasins mais ne commandez jamais en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat qui ne correspond absolument pas a ce qui était décrit Service retour zéro Ne surtout pas acheter en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Camille, Nous sommes navrés de lire votre expérience, le service client vous a envoyé la procédure de retour le 06 janvier et a fait remonter l'information concernant la description de l'article. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
Le duvet sur le pedbed s'en vont
Ras. Expédié rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien passé, mais expéditions trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons faire remonter cette information à notre direction logistique afin de satisfaire tous nos clients. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Produits commandés et payés, non livrés par le transporteur à cause d’un défaut de packaging, non remboursés encore à ce jour malgré appels et mails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Votre colis a été endommagé lors de son acheminement.Le service client nous informe que vous avez eu un échange le 06 janvier dernier et que dès retour de votre colis dans nos entrepôts le remboursement sera effectué. Nous restons à votre disposition sur contact@animalis.com Toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée.
Prix choix rapidité d envoi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison à mis beaucoup plus de temps que prévu ! On m'a bloqué 3 jours pour un colis. Le paquet de croquette est arrivé déchiré, je vous joint la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité prix et qualité des produits
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas suffisamment de choix et de nouvelles marques. Assez cher. Pas de possibilité de livraison en point relais, très regrettable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tres mécontente et pas satisfaite de l'emballage des produits commandés. Ils sont mis en vrac dans un carton sans protection avec du papier kraft ou du plastique à bulles. Les boites et les sachets sont arrivés complètement cabossés et aplatis. Un sachet a été écrasé et tout le contenu s'est répandu sur tous les autres.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide ,prix compétitif, large gamme de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de vos prestations, de plus la jeune fille que j'ai eu au tél a été charmante et efficace, ce qui fait plaisir. A ce jour cela a été toujours le cas avec votre société, encore bonne année à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Tarif plus que correct Le très bien surtout le suivi livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans tous les domaines pour nos animaux. Service et livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les objets achetez conviennent presque tous à mon chat et à moi. Seul un des jeux est fragile et manque de chance c'est le préféré de mon chat. Il ne tiendra pas longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le livreur a livré en magasin mais ma commande est introuvable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai toujours un colis qui erre chez DPD. Sur Animalis pour une commande par internet le site et le prix sont corrects par contre vous devriez changer de livreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Après vérification auprès du transporteur, votre colis a été endommagé et va nous être retourné. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
La livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Après vérification, nos délais de livraison ont été respectés. Vous avez passé votre commande le 29 décembre 2022 et votre colis a été livré le 03 janvier 2023 soit 3 jours ouvrés. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente année 2023.
Rapide et efficace grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité dans la livraison. Produit d'excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit parfait. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon SAV suite à un premier envoie endommagé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et enseigne serieuse
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon petit chien aime bien les produits , dommage pour lui que les magasins soit loin de Verdun et que les friandises ne soit pas disponibles en ligne quand on en manque !!!!!!
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très rapide et on peut changer livraison en cas d'absence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaisant et rapidité. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de stock sur pas mal de produits. Mais produits de bonnes qualités quand il y en a
sacs arrivés éventrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande à tous niveaux : déjà les croquettes sont difficiles à trouver (mon animalerie locale a décidé d’arrêter la gamme...). Le prix est très avantageux et la livraison a été rapide et impeccable, je recommande!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité, suivi livraison parfait et livraison express sur Toulouse. Toujours satisfaite, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix intéressants, commande reçue rapidement. Bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit à un prix correct. Envoi rapide et sans problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos articles sont très chers . Votre service n'est pas mauvais, mais vous employez des sociétés de livraison très mauvaises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous prenons note de votre commentaire et faisons suivre cette information au transporteur, afin de permettre d'améliorer la qualité de leurs services. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
entreprise qui donne de bons conseils qui prends le temps de nous ecouter nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est la première fois que je commande chez Animalis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix et rapidité de livraison, prix dans la moyenne des autres croquettes par encore testé
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande acheminée très rapidement , ne pas hésiter à commander sur Animalis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits conformes. Les peluches n'ont survécu que quelques minutes XD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le lit de camp pour mon colosse... mais, moi, qui n'en suis pas une, ai du faire appel à un voisin afin qu'il monte le lit....et après maints efforts, la toile tirée au maximum ne permet pas de fermer cette toilea
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour le prix promo et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site. Rapide pour envoyer les colis mais pour la livraison avec DPD très compliqué. Ils vous donne un jour de 8H à 18H et après vous recevez un SMS pour vous dire désolé nous avons pas put vous livrer comme ça trois jour de suite et le quatrième miracle ils vous trouve par magie sans vous téléphoner. Je ne pense pas que je vous racheter quelque chose car si il faut poser une semaine de vacances a chaque fois, j'en ai pas des tonnes.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai fait mes achats avec un code promo car sinon les prix sont élevés par rapport aux autres sites
promos sympa
SERVICE CLIENT AU TOP COLIS RECU RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi très rapide et produit de qualité
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bien emballé. Le foin que j’ai commandé est de qualité moyenne, très fin et peu d’odeur mais pour la qualité -prix je recommande quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne symbiose entre les commandes sur le site et l'arrivée de la commande en magasin, aucune mauvaise surprise à ce jour ...
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, livraison très rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable commande arrivée dans les temps rien à dire de plus. Pourvu que cela dure. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service client performant, livraison par DPD rapide. Je recommande
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très vite, commandé le 22/12 livraison le 24/12. Je n'avais pas compté sur une livraison avant Noël, bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On retrouve presque tous les produits pour chien et chat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avis pour le magasin physique à Nice : peut manquer de choix car très diversifié… mais conscient que les murs ne peuvent pas être poussés et que les m² valent de l'or.
Tot est ok merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve toujours ce que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente de la commande , il y a juste eu un problème transporteur lors de la livraison non respecté mais je recommande animalis sur la globalité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande perdu on m'a proposé simplement un renvoi 3 semaines après ...
Conforme au produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aquarium arrivé cassé, prise de contact avec le service client qui a résolu mon problème en moins d une journée. Un grand merci pour la rapidité de leur service. Service client de qualité, c est rassurant quand on commande à distance ce genre de produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous souhaitons une excellente journée et nous vous disons à très bientôt ! Toute l'équipe d'Animalis.
Dommage de commander des articles qui au final se révèlent indisponibles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide à commander. Presque tous les produits arrivent en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis et vous remercions pour l'intérêt et la confiance que vous portez à notre enseigne. Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com afin que nous échangions sur votre ressenti. Toute l'équipe Animalis vous souhaite une excellente journée.
Envoi rapide Stock super Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très déçue par la commande concernant le distributeur de croquettes que j'ai reçu, je ne pouvais pas me déplacer chez Animalis, j'ai dû commander sur leur site et quelle déception ! J'ai été mise en relation avec la Sté qui a préparée et expédiée la commande de cet article qui figure sur le site Animalis et que j'ai dû gardé car le retour né issitant des frais de retour.
Produit correspond aux besoins de Tsjoup 😻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié, le sérieux et la rapidité