L'établissement présente une offre variée et intéressante, avec une livraison rapide et un site facile à utiliser, appréciée par de nombreux clients.
Anne-Sophie B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que ces produits ne soient pas disponibles en magasin et au même tarif
J. G.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison avec plus d’1semaine de retard.. je me suis retrouvé sans Croquette à la fin.. je ne commanderai plus.. je préfère aller dans le magasin concurrent où je suis sûr de l’avoir quitte à payer plus cher.. c’est dommage
Jean michel G.
25 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon site .
Patrice L.
25 janv. 2026
Avis vérifiénous sommes contant du produit ainsi de la commande
Wissam Z.
Avis vérifiéCommande arrivee en 10 jours au lieux de 3
Evelyne J.
25 janv. 2026
Avis vérifiéBonnes promotions, grand choix de produits, service client très sympa et compréhensif.
Corinne V.
Avis vérifiéTrès bons produits
C. B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais demandé un click and collect, mais j'ai été facturé de frais de port en mode livraison à domicile. Donc mauvaise expérience car j'ai du aller en boutique acheté un un autre paquet en attendant mon remboursement (paquet remboursé entre temps) mais pour le moment je n'ai toujours pas récupéré le montant (11€ et quelques) de mon solde de ma carte fidélité que j'ai utilisé pour rien !
P. I.
Avis vérifiélivraison 2semaine. impossible
Anonymous Q.
25 janv. 2026
Avis vérifiéCela s'est bien passé
Sylviane L.
Mario B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéAucun soucis pour les commandes en ligne
Xavier F.
Avis vérifiéSite bien
Jeanluc A.
25 janv. 2026
Avis vérifiéarticle commandé et recu très rapidement
Vera L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéje vous ai déjà envoyé mes remarques concernant l'attitude du livreur de GPS. De plus vos délais ne sont pas respectés. Trop long vous annoncez 24/48 h mais en faite c'est plutôt 4 à 5 jours.
Eric A.
24 janv. 2026
Avis vérifiéCommande simple et livraison rapide.
Delphine B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéJe voulais retenter car j'ai déjà été déçue...
Monique S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité/ prix. Confortable de pouvoir se faire livrer à domicile . Croquettes appréciées de nos 4 pattes. Boules de graisses/ oiseaux, bien appréciées aussi des emplumés.
Bilal Z.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison 10ans après. Mon serpent pouvais crever de froid en attendant
Alex L.
Avis vérifiétout est parfait