Evaluations clients Web
Pas bonne, cde sur internet, jamais arrivée donc cde annulée, obligation d’aller en magasin !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Il serait judicieux de penser à ouvrir un animalis sur Saint-Etienne car les commandes internet ne se passe pas bien. Pour ma part c’est soit je n’ai aucun problème soit je dois appeler le service client, me faire rembourser et recommander le même produit, j’ai le droit a des annulations de commande partielles, a des produits indisponibles pendant des semaines. Je passe en magasin quand je redescends chez mes parents car je suis sur de tout trouver
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
au top
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.
Prix promo. % carte fidélité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Livraison non reçue et 0 tentative de livraison par le transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Le seul soucis, la livraison via GLS qui ne livre pas à votre porte mais en bas de l'immeuble... Quand ce sont des litières ce n'est pas évident de les prendre en charge soi-même.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par JACKY A.
Commande facile à passer, en revanche délais de livraison ultra long : plus de 10 jours et suivi colis quasi inexistant
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Livraison rapide, bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Service client catastrophique. J'ai fait une commande pour changer les croquettes et prendre des soupes pour mon catastrophique suite à une pancréatite, la livraison était marquée 3jourd ouvrés et cela a pris 10 jours sans aucune nouvelle ni mise à jour de votre part....c'est moi qui a dû appeler pour savoir où cela en était et j'ai dû prendre en urgence sur Amazon (qui eux ont livré dans le temps).
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH R.
vendeurs compétents et très aimable mais la livraison n'est pas top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE T.
j'ai eu ma commande sous 48h.. dhabitude je viens directement chez vous mais plus de tramway..donc obligé de faire la commande
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Je suis très satisfait de vos prestations.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Prix très concurrentiels. Livraison rapide. Livreur souriant, avenant et très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANA A.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Très bonne gamme de choix et bon rapport qualité prix. Livraison rapide même si je ne recommande pas le choix de GLS avec qui je rencontre (souvent) des problèmes (mais pas lors de la dernière livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FRED H.
Commande livrée rapidement et article correspondant à ce que j'avais choisi. A voir à l'usage pour la solidité et l'utilité de la brosse.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Je passe souvent chez vous pour mon chien pas de souci pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE A.
Facile, fiable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Magasin agréable et service livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Sérieux et prix attractifs selon promos
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Croquettes pour mon chien de bonne qualité à prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA R.
La commande a été livrée en temps et en heure. Il y a beaucoup de choix. Dommage qu'il n'y ait pas de magasins au nord de Lyon. Par ailleurs, les options de livraison sont assez limitées.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
N'ayant reçu ma commande que partiellement, j'ai envoyé un message depuis 6 jours pour savoir où était le reste et toujours pas de nouvelles !!!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Comme d'habitude je vais pas réecrire tous les mois la même chose depuis 1 an Site sérieux et tarifs attractifs
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très bonne animalerie
Avis du , suite à une expérience du par KARINE N.
La livraison a pris presque 15 jours, les colis ont été éparpillés dans des points relais que je n’avais pas demandé, il manque un colis et je n’ai pas eu de réponse à ma réclamation
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
Très bien mais livraison trop longue, dommage. Sinon c'est un site sérieux avec de bon prix...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE OU BERNARD P.
J'ai plusieurs fois commandé chez animalis er à chaque fois que je fais livrer ma commande à mon domicile il y a un souci de livraison dont animalis est responsable. La dernière en date : une commande avec plusieurs articles et une partie reçu. Il a fallu que j'insiste auprès du service client pour me faire rembourser. Je n'ai jamais reçu la deuxième partie de la commande et si je n'avais pas insisté on en serait toujours au même point aujourd'hui, finalement les articles n'étaient plus en stock. J'ai refait une commande et le prix de chacun des articles est beaucoup plus cher que lors de ma première commande, comment expliquer cela ? Il s'agissait de peluches KONG. Donc autant dire que mon avis est plus que mitigé....
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Très mécontente gros retard de livraison sans aucune explication et aucune réponse à mes mails
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Commande traitée rapidement. Grand choix de produits à des prix raisonnables. Livraison soignée et rapide. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Très bonne accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
La magasin est très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Bonnes Promos régulièrement. Click and collect très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE J.
Livraison rapide prix corrects. j'ai l'habitude de faire mes achats chez Animalis et cela se passe toujours bien.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Tout c’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.
Personnel,Toujours accueillant et disponible. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par KATY J.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARIE -PIERRE A.
Livraison est produit correct
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
J'ai voulu passer 1 commande sur le site mais impossible de livrer à Brest. J'appelle donc le service Web du site. La dame M'explique qu'il faut faire 2 commandes. 1 pour les articles de 2h et une pour les articles 72h. Elle fait les commande je paie service Web nickel. J'appelle Brest pour prévenir que j'ai passer 2 commande et que je passerai chercher le tout en 1 seule fois. Quelque jour plus tard on m'appelle pour me dire que ma commande est arrivé. Chouette!! Mais arrivé la....il n'y. Que la commande de 72h...celle de 2h qui aurait dû être dans le magasin ( sortir du stock) n'étais pas là... j'ai du repasser 2jour plus tard..
Avis du , suite à une expérience du par GROSJEAN G.
Articles en promotion souvent en rupture
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Livraison conforme à ma commande. Dommage que le suivi de colis soit impossible
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Parfait en click et collect
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Arnaque sur le delai de livraison.Proposé en click and collect en 2 heures et finalement c'est en.....7 jours . C'est la 2 ème fois que ça arrive.....sur 2 commandes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Commande expédiée dès le lendemain et donc livraison rapide. Tout est parfait, je vous remercie.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Mis a part le suivi de livraison qui m a un peu perturbé, l ensemble de la prestation a été très correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SUZANNE C.
Bonjour les prix sont intéressants, cependant envoi d'un mail de réclamation car sav croquettes craqué et aucune réponse. Donc de ce fait avec un service client peu réactif je ne recommande pas Animalis.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
le sac à dos pour chien correspond bien à ce que nous attendions
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Certains produits ne sont pas ni livrable ni en magasin alors qu’ils sont sur l’appli juste à revoir ça et après cnest 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF R.
4 articles de ma commande n'étaient pas présent dans mon colis , je trouve que cela fait beaucoup trop d'articles oublier de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Où est ma commande ?
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NITSCHKE MERIMEE A.
Commande et réception rapides
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.
J'ai contacté le service client à propos d'un problème avec les articles reçus, j'attends encore une réponse. Déplorable.
Avis du , suite à une expérience du par VICKY F.
le système web n est pas au point . aucun service client
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
RaS
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Site simple et pratique à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Dommage que les produits non disponibles ne sont pas précisé sur le site cela éviterais que l'on passe commande et pour nous préciser quelques jours plus tard qu'il n'ai pas dispo alors que lacommande a ete passé. Sinon c'est top
Avis du , suite à une expérience du par SONDOS Z.
Produits conformes à la commande et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Livraisons beaucoup trop longues par rapport aux délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par HUGO T.
Produits conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Expérience très mauvaise, 2 commande web , la 1er n est jamais arrivé à mon point colis a 1km de chez moi, la deuxième avec 10j de retard résultats j ai du faire 23km pour aller chercher un sac Au magasin
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Rapide produit identique à la commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCKY G.
Respect délais
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.
La commande recu manquer plus de la moitié aucun message me disant que ma commande n’était pas complète j’attend toujours un remboursement de la commande manquante
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Bons produits, livraison rapide, ce qui est très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Le scotch du colis était légèrement décollé sur 15 cm, j'ai ouvert proprement celui ci afin de vérifier le contenu : à l'intérieur les sachets étaient en "vrac" et les cartons emballant les "pyramides" étaient sectionnés ! Le relais m'a dit qu'ayant valider avec sa scanette le colis, je ne pouvais plus "refuser le colis". Je viens donc faire une réclamation afin d'être dédommagé pour cet incident ; en plus auparavant Relais Colis m'indiquait que mon colis était reparti alors que c'était une erreur de "scan" j'ai mis pratiquement une heure avant d'arriver à les joindre pour qu'ils fassent le nécessaire.....me renvoient un message comme quoi le colis était toujours disponible......Du temps énorme de perdu et des problèmes du début à la fin entre les messages d'erreurs, le colis "débraillé" à l'intérieur et une personne au relais qui me dit ne pouvoir rien faire de plus que réceptionner le colis ! Je réitère donc ma demande de dédommagement. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
La litière que j’ai acheté a fuit au premier usage avec de l’urine de chat partout tout autour, j’espère pouvoir me faire rembourser rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Bonjour, je commande d'habitude et n'ai aucun soucis. Là, commande perdue et j'ai besoin de mes articles... Donc un peu compliqué... J'espère que le problème va se résoudre rapidement. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Je l'eur ai écrit pour adresser une réclamation car 1 article sur 2 n'avait pas été livré et je n'avais pas été prévenue. Bien évidemment, il peut arriver que cela se produise mais que l'on ne se donne pas la peine de nous en informer ... aussi pire, de ne pas répondre à ma réclamation en s'excusant .... non, ce serait trop demander à animalis. Le comble, c'est que ma réclamation s'est transformée en demande de remboursement alors qu'il ne m'était pas venu à l'idée de le demander tellement cela me paraissait évident !!! Eh bien, apparemment non. Dommage j'avais d'autres commandes à passer.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DANIELLE P.
Livraison Rapide et bon produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P.
Si je n’avais pas appelé pour m’inquiéter de ne pas recevoir ma commande je serai encore en train de l’attendre.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
Très contente des produits Animalis. Malheureusement ma dernière commande n'est jamais arrivée (2 colis). Un colis a soit disant été déposé dans un point relais puis contre ordre quelques heures plus tard avec un nouveau point de dépose mais jamais arrivé. Quant à l'autre colis ?? Disparu.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Erreur de croquette javais commande hypoalergenique diet jai recu des normale aller vous faire un geste cest pas le meme prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Rupture de stock sur un produit commandé, remboursement effectué très rapidement. Je recommande sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par EVANGELINE F.
C'est la première fois que je commande et je pense que c'est la dernière. Commande passée le 15/6, prise en charge le 17/6 et nous sommes le 26/6 et je n'ai toujours pas mon colis. Il est annoncé depuis plusieurs jours. J'ai fais une réclamation par le site et je n'ai pas de réponse. Ce n'est pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NICOLAS D.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE D.
Commande arrivée avec le seau ouvert, tout le paquet de croquette renversé et donc tombé du carton de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM R.
J'adore ce magasin , je trouve facilement pour tous mes animaux. Chien chat reptile et poisson Par contre quand il manque un produit, il ne rembourse pas de suite. Il faut les contacter, ce n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par SANDY G.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande normalement c'était 2 a 4 jours ouvrés. Le cadeau pour l'anniversaire de ma fille n'est pas arrivé à temps...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
En général, ils proposent une très bonne gamme de produits à des prix excellents, mais le service de livraison est déplorable. Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
j’ai passé 2 commandes les 13 et 14 juin, je n’ai toujours pas reçu mes colis. Ce sont des choses importantes que j’attends mais bon le service est vraiment pitoyable, j’ai envoyé un message au service client ils ne m’ont toujours pas répondu après 3 jours. Je recommande pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par LISE P.
CATASTROPHE...SAV FANTÔME, COLIS TOUJOURS PAS LIVRÉ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Certains produits ne sont pas disponibles en click & collect mais on ne le sait qu'en validant la commande. De plus les délais de livraison sont assez longs plus d'1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Expérience conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.