L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Anonymous M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPour cette commande , un peu déçue, j'ai commandé plusieurs Bois de cerf fendu à mâcher entre autre et la plupart sont minuscules bien que noté taille M. Le reste était bien.
Delphine M.
Avis vérifiéBien commande facile
Anonymous C.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide mais le colis contenant en carton était trop gros par rapport à ce que j'ai commandé
Younes M.
Avis vérifié----
Anonymous U.
Avis vérifiéSuper au top
Laure B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide bien emballé
Sandrine B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrés bon site avec une carte fidelité interessante. Dommage que les prix augmentent pour les croquettes de mes chats.
A. M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 sacs de croquettes, ils ont été envoyé dans 2 colis différents. C'est pas pratique et il serait pertinent de le préciser au moment de la commande.
Anonymous F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai commandé deux paquets de pâte pour chats et n’en ai reçu qu’un J’ai envoyé un mail à animalis et n’ai eu aucun retour
Kimea D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et produit en excellent état
Anonymous R.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJe commande tous les mois les croquettes de mon chat sur ce site, le site est fiable est réactif je suis livré en 48h jours ouvrés je commande les yeux fermés.
Luc F.
23 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et commande conforme à la description du produit.
Angelique E.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pratique pour un chien qui a besoin de son petit coin cocooning
Corinne B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéDes produits de bonne qualité, livraison rapide.
Marylin D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison un peu longue
Philippe D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéLa problématique de votre animalerie en ligne. C’est la logistique, il y’a toujours des problèmes de stock. Les commandes sont validées, puis un mail est envoyé pour dire que le stock ne permet pas l’envoi de ma commande. Donc soit l’expédition annulé totalement ou la commande et annulée partiellement. Heureusement que le personnel en magasin est professionnel et aimable et me permet de compléter mes achats. Sinon de j’aurais arrêté d’acheter sur votre site.
Anonymous D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéParfait livraison rapide et soigner
Isabelle R.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce site et ses magasins mais dommage que les pub reçus par mail sont mensongères !
Patricia D.
Avis vérifiéBonne expérience.
Marie P.
22 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas mis 10 parceque tout est parfait sauf la livraison qui ne se fait pas à l'étage: 3ème sans ascenseur....