L'établissement présente une offre variée et intéressante, avec une livraison rapide et un site facile à utiliser, appréciée par de nombreux clients.
Lucie V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'aime la variété des produits et surtout la disponibilité du personnel en magasin
Mylene G.
Avis vérifiéTres bien
Laurence G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéCommande qui correspond a mon attente pt être délai d'expédition un peu longue
Vicky B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéProduit un peu plus chère mais la livraison était intéressante mais elle a été plus longue que prévu
Isabelle G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéOn m a annoncé un remboursement pour une livraison avec articles cassés et j attends toujours le remboursement
Anonymous M.
Avis vérifié.👍👍👍
Corinne A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin tristounet mais accueil sympa
Vanessa S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon site avec énormément de choix
Anthony G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéA part le carton qui est arrivé à nouveau "explosé" pour la seconde fois...Mais la marchandise n'est pas endommagée.
Eva L.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite à tous points
Claire T.
Avis vérifiéSuper
Alexis D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéSuper alimentation (ma favorite )le transport est propre.Seul bémols selon moi une facture pourrait être jointe au colis mais c déjà super .je recommande !
Jean marie B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix attractifs
Marie P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéBon site et rapide
Carole C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits de la livraison, bonne visibilité sur le site por l'achat et très bon suivi de la livraison.
David A.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai recommandé à mon entourage de jamais passer une commande avec la livraison en magasin. Pour rappel (j'avais déjà remplis un formulaire, j'ai jamais été contacté), ça a pris plus de 72h (ouvrées) pour que la commande arrive au magasin (aucun mouvement le 26/27 décembre). Aussi, la commande a été envoyé comme "livraison au domicile" chez le livreur, et marquée comme livrée directement, donc j'ai du contacter le magasin pour vérifier s'ils avaient bien reçu le colis. Une fois en magasins, la personne a changé la commande à "disponible en magasin". Pour faire court, ça a pris plus longtemps que prévu (même plus que le délai de 72h déjà prévu pour les commandes pendant Noël), et j'ai du suivre activement l'envoi contacter le magasin pour pouvoir récupérer la commande.
Dominique C.
Avis vérifiéRapide efficace top
Isabelle B.
Avis vérifiéRavie
M. F.
Audrey T.
22 janv. 2026
Avis vérifiélivré avec 14j de retard ! jai du acheté des croquettes plus cheres en catastrophe cest inadmissible