Évaluations clients Web
        Modifier SignalerExpédition rapide et soignée. Prix intéressants Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
        Modifier SignalerChoix dans les croquettes, prix bas et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
        Modifier SignalerCommande et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
        Modifier Signaler1ere commande, livraison très rapide, avant la date estimée et produit très bien emballé. Produit totalement conforme à mes attentes. Pour une première c'est juste parfait ! Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
        Modifier SignalerEnvoi très rapide et livraison au top. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par LAUREN F.
        Modifier SignalerCommande reçue rapidement, je recommande Animalis ! Avis du , suite à une expérience du par MARYELLE M.
        Modifier SignalerLa cage de mes cochons d'Inde est arrivée endommagé.Mais Animalis a su réagir rapidement. Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
        Modifier SignalerAchat simple et rapide. Suivi de la commande jusqu'à la réception Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
        Modifier SignalerJe trouve dommage de ne pouvoir être livrée en magasin car GLS à domicile, ce n'est vraiment pas pratique et en plus pas fiable. Ai dû choisir au final un point de livraison chez un particulier, lui très bien en revanche. Mais le colis délivré par GLS, lors de la livraison était éventré. Pas cool du tout. 🤨Heureusement, les 3 paquets de croquettes sont indem. Pas normal non plus de passer commande pour livraison en magasin et qu'en magasin n'y ait pas le stock de produits commandés. Ça fait déjà deux fois au moins que ça arrive. Les croquettes aux légumes carottes et courgettes d'Edgar Cooper ne sont en stock qu'à l'entrepôt ! Pour le savoir faut téléphoner au service client d'Animalis du site internet. ( C'est comme ça que j'ai enfin su pourquoi lors de mon retrait de commande en magasin, il manquait toujours quelque chose. Et ça ce n'est pas normal du tout !🧐 Faut revoir et améliorer ce système. Merci par avance. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA G.
        Modifier SignalerColis mal emballé Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
        Modifier SignalerBon accueil ,bons conseils, et bonne réactivité Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
        Modifier SignalerCommande facile à faire. Prix attractif Avis du , suite à une expérience du par SANDRA P.
        Modifier SignalerColis et livraison impeccables Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
        Modifier Signaler--- Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
        Modifier SignalerJe trouve qu'il y a un vaste choix de produits qualitatifs, la fidélité est bien récompensée ce qui me pousse à commander dès que besoin Avis du , suite à une expérience du par MAELIK P.
        Modifier SignalerSite de confiance Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE A.
        Modifier SignalerLivraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bon produits, livraison rapide... Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
        Modifier SignalerLa meilleure animalerie que je connaisse Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER G.
        Modifier SignalerSuivi de commande et livraison professionnels Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
        Modifier Signalerbof Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H.
        Modifier SignalerSav au top Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
        Modifier SignalerAchat parfait Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
        Modifier SignalerDélais de livraison beaucoup trop longs Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
        Modifier SignalerSatisfaisante Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès satisfaite de la commande à la livraison à domicile. Rapide. Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience , sur le site . Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
        Modifier SignalerLes prix sont inférieurs aux autres enseignes. Suite à une erreur de ma part dans ma commande, le retour et remboursement ont été rapide. Je recommande ce site. Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE S.
        Modifier SignalerSite très clair, prix compétitifs et livraison rapide. Parfait Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
        Modifier SignalerCe qui me fait rester chez animalis c’est le système de fidélité avec plusieurs jours dans le mois le fait de cumuler 20% des achats sur la carte ça fait vraiment la différence Avis du , suite à une expérience du par EMMA B.
        Modifier SignalerDu choix mais les prix sont élevés par rapport a d'autres enseignes. Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
        Modifier SignalerJusqu'à maintenant, je n'ai pas été déçue, aussi bien par le site que par le magasin. Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
        Modifier SignalerProduits de qualité. Tarifs corrects. Envoi rapide de la commande. Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
        Modifier SignalerTrès bon site. Bon rapport qualité prix. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
        Modifier SignalerRapide et conforme a ma commande Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
        Modifier SignalerJe suis très contente du service. J’ai commandé et en moins de deux heures, on m’a averti par téléphone qui m’a commande était disponible en magasin. Rien à redire. Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
        Modifier SignalerPréparation de ma commande + envoi au top je recommande Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
        Modifier SignalerSatisfaite Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
        Modifier SignalerJ'aime beaucoup les produits proposés pour les chats par Animalis, ils sont originaux et différents des autres sites. Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
        Modifier SignalerPrix attractifs et bonne gestion Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
        Modifier SignalerMerci beaucoup pour Mr. Nobel et Mme Khady. Vous êtes toujours AU TOP. Avis du , suite à une expérience du par OXANA K.
        Modifier SignalerCommande exécutée avec soin et livraison en bon état. Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
        Modifier SignalerJ'ai déjà fait une part de mon mécontentement Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
        Modifier Signalerje n’ai jamais reçu mon colis Avis du , suite à une expérience du par LISA L.
        Modifier SignalerLe collier n'est pas suffisamment efficace sur les moustiques mon chat est toujours piqué Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
        Modifier SignalerBonjour, Reçu à la date prévu et au bon endroit, bien emballé Merci Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
        Modifier SignalerEnvoi rapide Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE N.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA S.
        Modifier SignalerTrès bien, livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par VICTORIEN M.
        Modifier SignalerLivraison reste à désirer car il manquait un colis. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
        Modifier SignalerBon rapport prix Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
        Modifier Signalertrès bien Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
        Modifier SignalerDommage d'avoir reçu l'article endommagé le service après vente est très réactif cest tres bien Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES S.
        Modifier SignalerJ'ai trouvé ce que je cherchais, les promos sont intéressantes. Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerCommande facile livraison au top impeccable Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
        Modifier SignalerBien je n’ai pas eu de soucis avec ma commande et très bon programme fidélité ! Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
        Modifier SignalerPremière commande et 1 article non reçu : dommage ! Avis du , suite à une expérience du par LENA D.
        Modifier SignalerOui la raison beaucoup de réduction et d'équipe avantages Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC A.
        Modifier SignalerCorrespond à ce que j'avais commandé seule ombre au tableau le transporteur qui donne une date de livraison et que le jour de la livraison annonce que cette dernière sera retardé au lendemain Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
        Modifier SignalerJ’ai fait une commande le 5 septembre et j’ai été livré le 9 (alors que c’était annoncé le 11) de 2 produits sur 11 commandés. L’annonce du transporteur pour la date de livraison n’est pas du tout représentative de la réalité. Ensuite j’ai reçu un lien pour suivre le colis, il indiquait 3 livraisons avant moi à partir de 9h et j’ai été livré et j’ai suivi le colis jusqu’à 18h30 !! Livraison effectuée après 19h quand je n’étais plus présente chez moi. Deux colis ont été déposé avec la litière et plus de nouvelle du reste de ma commande ! Mes précédentes commandes avaient été laissé dans le hall de l’immeuble pendant des heures ! Rien ne va avec GLS !!! Il existe de nombreuses sociétés de livraison bien plus fiable. Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTout est parfait et rapide Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerTrès bien renseigné sur le site expédition très rapide travail sérieux Avis du , suite à une expérience du par CORINNE H.
        Modifier SignalerPas de repnse a mes mails.sur ma carte fidelite suite a mon achat de juin; Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE J.
        Modifier SignalerTrès Bien. Avis du , suite à une expérience du par DAVID-MARIO C.
        Modifier SignalerCommande non honorée, malgré la disponibilité des produits pour la validation du panier, dommage pas possible de profiter de la promotion. Avis du , suite à une expérience du par SONIA A.
        Modifier SignalerTarifs moins chers pour le même produit que sur le site de la marque, livraison en magasin et click & collect efficace. Avis du , suite à une expérience du par MAXIME L.
        Modifier SignalerTrés bonne offre prix compétitif Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
        Modifier SignalerJ’avais commandé deux fois le même article sans faire exprès, j’ai fait une demande et on m’a remboursé rapidement. Le produit commandé était une litière elle est très pratique, de bonne qualité et à un prix vraiment abordable. Avis du , suite à une expérience du par CLARA S.
        Modifier Signaler3 ampoules commandées. Arrivées dans un carton sans protection ouvert aux 3/4. Pas terrible l'expédition. Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M.
        Modifier SignalerTrès mauvaise Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
        Modifier SignalerBon produit et surtout moins chère que la concurrence sur les croquettes pour chien que je prends Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
        Modifier SignalerLes prix sont attractifs et le choix de produits intéressants. Il serait toutefois bien d’étendre le choix des boutiques pour ce qui est du click and collect. Avis du , suite à une expérience du par WINNIE L.
        Modifier SignalerLivraison rapide et conforme. Navigation simple sur le site. Produits recherchés trouvés facilement. Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
        Modifier SignalerLorsque j'ai fait ma commande l'envoie était long j'ai dû aller en chercher directement en magasin j'ai annulé ma commande et comme par hasard je reçoit ma commande le lendemain Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerLivraison impeccable Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
        Modifier SignalerJ'ai fait une commande en ligne pour récupérer click and collect directement au magasin. Lorsque j'ai souhaité récupérer ma commande les gamelles étaient cassé le paquet de croquette déchiré. Je ne referai plus de commande par internet car dessus. La personne présente le jour de mon retrait très commerçante m'a fait le remboursement pour les gamelles et m'a fait un tout petit prix sur le sac de croquette déchiré. Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G.
        Modifier SignalerGlobalement ok mais peut mériter un peu de soin Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
        Modifier SignalerNiveau click& collect je ne recommande pas 2 commandes passées. Une 1ere fois arrivée après 4 jrs .2 ème commande sachet de litière déchirée. Déçu par ce service surtout depuis que cest la plate-forme qui gère et non le magasin Avis du , suite à une expérience du par ANA D.
        Modifier Signalerlarge choix de produits Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
        Modifier SignalerTrès bon magasin à Groslay. Caissières adorables Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
        Modifier SignalerFacile Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
        Modifier SignalerTrès bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par RITA R.
        Modifier SignalerLivraison trop longue pour moi ; plus de 8 jours entre la commande et la réception alors qu'il est indiqué 48 à 72 h, ce qui m'a incitée à commander sur ce site. J'aurai sûrement dû choisir l'option retrait au magasin (magasin à 10km de chez moi). Concernant les articles, commandés, je les connais donc pas de nouvelle évaluation à faire. Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANNE F.
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.
        Modifier SignalerRéactivité, efficacité et rapidité. Je suis ravie. Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE A.
        Modifier SignalerFacilité de navigation sur le site , grand choix , envoi rapide et très soigné Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
        Modifier SignalerBon rapport qualité/prix Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
        Modifier SignalerPour l’alimentation c’est très bien. Pour les accessoires je préfère me déplacer en boutique Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
        Modifier SignalerBeaucoup de choix, avec un excellent rapport qualité prix! Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE K.