L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Isabelle B.
Pirabakar U.
Avis vérifiéSuper
Nicole G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAu top ! Prix et livraison super 🥰merci pour nos animaux. Je recommande
Fabienne D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLes sacs de litière n'étaient pas bien arrimés dans les cartons. De la litière s'est répandue dans le carton, probablement à cause du fait que ceux-ci aient été manipulés un certain nombre de fois.
Blaise L.
Avis vérifiéParfait tout simplement
Luna P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien avec un programme de fidélité ou on voie l'évolution
Loic L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéMulti promotions régulièrement avec des points des fidélités avantageux !
Natacha C.
Avis vérifiéSuper
Olivia L.
13 nov. 2025
Avis vérifiéJe pense qu'il faudrait revoir les propos du site internet car cela m'a posé soucis, explication : je cherche un sachet de croquette pour mes chats, ça me sort que je peux le retirer en magasin sous 2h pendant 14 jours "click and collect", je vais dans la journée même au magasin et on me répond que le sachet que j'ai payé et en faite en commande et n'est pas du tout en magasin et donc que je recevrai un mail quand celui ci sera arrivé, d'accord, mais le principe du "click and collect" c'est de ne pas attendre et que l'article soit déjà en magasin sinon aucun intérêt et le titre aurait du être "commandé" , je me suis retrouvé embêté et on n'a su me répondre seulement qu'il fallait attendre et que ce n'étais pas leurs soucis, ce que j'entends puisque c'est au niveau du site, mais aucun tact... et je rappelle que le but du click and collect et de ne pas faire patienter les clients pendant 15 min a l'accueil sinon AUCUN INTÉRÊT, simplement revoir le site arrangerai autant les clients que les charmantes dames à la caisse... belle journée à vous.
Jessica F.
12 nov. 2025
Avis vérifiéCommande expédiée en deux fois alors que je n'ai fait q'une seule commande. Le deuxième colis est arrivé une semaine plus tard, le colis était endommagé, les articles cassés et il en manque. Plus jamais je ne recommanderai sur le site
Virginie M.
Daniele G.
Avis vérifiéPrix compétitif. Envoi rapide
Iris G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéImpossible d'annuler la commande de mon côté. Donc j'envois un formulaire de demande parce que le service client est fermé le weekend. Le lundi je les contacte dès l'ouverture et on m'annonce qu'impossible d'annuler la commande après plus de 24h, alors que celle-ci n'a pas été expédiée. Résultat : je dois attendre qu'elle soit renvoyée pour avoir mon remboursement
Isabelle P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTop achat, prix et conseils
Guy A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLe paquet a été livré en bonne état. Merci
Gerome B.
Avis vérifiéNickel !
Sandrine J.
12 nov. 2025
Avis vérifiéMa 1ere expérience a été mauvaise du fait que je me suis fait voler mon colis soit oar ke livreur gls soit quelqu un du batiment ou il l a soit disant depose bat b alors que suis au bat a. Donc pas eu ma commande. Je suis obligée de recommander et j ai été obligée d'acheter d autre croquettes en urgence qui ne sont pas cette marque. Donc je suis tres insatisfaite.
Anonymous B.
Avis vérifiéimpecable