L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
B. L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéCATASTROPHE...SAV FANTÔME, COLIS TOUJOURS PAS LIVRÉ...
Didier C.
3 juil. 2025
Avis vérifiésérieux et tarif moins cher pour la meme marque
Anonymous A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPetit soucis lors de l’envoi mais vite résolu avec le service client
Kylian R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJe ne mets qu'une seule étoile : j'ai reçu un produit défaillant, j'ai envoyé un mail pour demander un retour ou un échange. Cela fait plus d'une semaine et je n'ai toujours aucune réponse.
Laetitia S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéSuite à commande WEB : Service client pas réactif suite à litige Client pas informé des commandes incomplètes AVANT livraison et ne peut pas demander une mise en attente de la commande jusqu'au retour en stock des marchandises. Non remboursement intégral des articles en rupture non livrés.
Janji B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéLe colis n'est toujours pas reçu suite à une commande du 13.06.25 nous sommes le 24.06.25. commande qui était urgente ... J'ai du acheter la nourriture pour mon lapin nain ailleurs...
Monique P.
2 juil. 2025
Avis vérifiéDeux commandes passées sur le site animalis : délais de livraison très longs, aucun suivis de commande, aucunes réponses aux mails envoyés pour connaître l'avancement de la livraison! Pour la 2ème commande: je reçois un mail 9jours après avoir passé commande, celui-ci m'indique que finalement l'article est en rupture de stock et animalis se voit dans l'obligation d'annuler cette commande. Le lendemain, je reçois un second mail m'indiquant que ma commande est en cours de livraison. Quelques heures après :colis disponible en point relais! 😅 cherchez l'erreur ! Pour ma part je n'achèterai plus chez animalis!
Brigitte P.
2 juil. 2025
Avis vérifié1 SACHET PROZYM PERIME, MALGRE MON MESSAGE D'INFORMATION, JE N'AI EU AUCUN RETOUR;
Prescilia C.
Avis vérifiéDélais de 2 semaines de livraison
Jessica A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, rapport qualité prix imbattables, programme fidélité parfait
Brittany B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéAnimalis est facilement joignable pour les informations et le sav prend rapidement en charge nos demandes
Anonymous B.
1 juil. 2025
Avis vérifié1 article cassé et 1 mauvaise référence… toujours en attente du remboursement et du bordereau de retour…
Krystel L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLes sacs de sable de 15kg destinées à mes perruches n'étaient pas suffisamment bien protégés, de fait les sacs m'ont été livrés percés. D'ordinaire, je paie ce prix pour 10kg de plus par sac (rupture) pour un emballage irréprochable aussi le constat est plutôt défavorable en l'état. Je ne peux pas évaluer votre carte de fidélité puisque je ne l'ai pas donc pas concernée et je viens de finir le sable qu'il me restait donc je n'ai pas encore testé votre produit.
Nathalie G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas toujours le produit dans les quantité que je veux alors que le prix proposé est très attirant.
Anonymous P.
1 juil. 2025
Avis vérifié15 jours pour recevoir ma commande et pas de suivi de mon colis !!! J'ai dû envoyer un message (sans réponse de mon interrogation) pour recevoir un mail automatique sur le suivi de mon colis que j'ai reçu le jour suivant... Colis récupéré en très mauvais état (défoncé et rafistolé avec du scotch) !!!
Morianne K.
Jean patrice N.
1 juil. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et efficace en click on collect
Audrey R.
Vincent D.
30 juin 2025
Avis vérifiéUn peu lent entre la commande et la livraison en magasin, mais sinon parfait
Sylvie A.
30 juin 2025
Avis vérifiéFacilité pour commander, produits à prix corrects, choix de la date de livraison...super