L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Richard P.
26 juin 2025
Avis vérifiéCommande arrivée cassée, sans réponse du service client...
Dylan D.
25 juin 2025
Avis vérifiéPlusieurs commandes déjà effectuée rien à dire. Livraison rapide.
Nicolas J.
25 juin 2025
Avis vérifiéDommage que je n'ai reçu que la moitié de ma commande, la livraison rapide et bon tarif. Ils m'ont remboursé l'autre moitié de ma commande mais sans explication. J'aurai aimé qu'ils me demandent si je voulai la recevoir et le faire par envoi rapide ou si je voulai le remboursement.
Elise C.
Sandra B.
24 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel d'Animalis Ormesson est toujours de bon conseil et très agréable et ils ont toujours un détail pour ma toutounette.
Anonymous G.
Avis vérifiéSite sérieux
Chrystele B.
A. B.
23 juin 2025
Avis vérifiéDéçue
Christophe B.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès mal emballé ! Les ampoules uvb promenais dans le carton aucun papier ou autre pour les calées durant le transport
M. S.
Avis vérifiéd'1 semaine de retard a la livraison
C. B.
22 juin 2025
Avis vérifiéEn attente d un remboursement, réclamation faite restée sans réponse pour l instant
Nathalie R.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès déçue! Article retrait magasin annoncé mais il n'était possible que dans un magasin sur toute la France. Deux articles absents dans mon colis. Un remboursement mais même pas un mail pour me prévenir(oui j'ai regardé mes spams). Sachet de graviers déchiré dans le colis, sac de mousse pas fermé. Bref actuellement immobilisée j'ai utilisé le site mais je ne recommencerai pas.
Julia A.
22 juin 2025
Avis vérifiéJe n’ai reçu qu’une petite partie de ma commande et parmi les articles reçus ce n’était pas le bon format. Et je ne parviens pas à me faire rembourser correctement.
Hakim D.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, après avoir fait une mauvaise commande, le remboursement s'est fait rapidement. Je recommande cette enseigne.
Mariame S.
22 juin 2025
Avis vérifiéTop mais je trouve juste qu’entre la commande et la livraison c’est un peu long mais sinon tout le reste nickel.
Annie A.
Avis vérifiéTres bien
Monique L.
22 juin 2025
Avis vérifiéUn article en rupture de stock, certes remboursé mais il n’aurait jamais dû figurer dans les articles disponibles !
Jean-Michel L.
22 juin 2025
Avis vérifiéCommande passée en magasin, livraison 48h arrivée 15 jours Facture introuvable aprés paiement en magasin Produits commandés "out of stock" aprés commande
Marceau V.
22 juin 2025
Avis vérifiéTout est parfait, prix,livraison, délais.
Lydie E.
22 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, livraison et suivi au top