L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Jacqueline S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéIl manque les friandises dans le colis.j'ai envoyé un mail pour le signaler,je n'ai toujours pas eu de réponse.
Catherine L.
Christelle C.
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Maxime A.
20 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai pas resu la commande en entier
Christine B.
Anaelle V.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Le mode de livraison bien que gratuit- n'a cependant pas permis une bonne organisation concernant les horaires. Je pense récupérer mes commandes moi même sur place la prochaine fois.
L. G.
Avis vérifiéRas
Stephanie W.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRas. Par contre, la livraison n est pas bien. Votre transporteur gls est une catastrophe
Christiane C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéQue ce soit en magasin a Beynost 01 ou sur le site internet que des compliments a faire le personnel est au top J’y retournerais avec plaisir
Marina D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité pour chien, beaucoup de choix de jouets, friandises, pâtés et croquettes
Raymond B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison assez rapide mais prévoir une plage horaire parce qu'il n'est pas facile d'être toute la journée à la maison
Anonymous S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , mais je trouve en particulier la nourriture pour Lori de plus en plus cher.
Anonymous M.
19 nov. 2025
Avis vérifiéBonne réception. Très bien.
Nathalie C.
Avis vérifiéoui je reconnande
Georges L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéEn réalité la mousse intérieure est très mince, le matelas n'est pas réellement confortable, surtout pour un chien âgé
Iris C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCertains produits présentent des promotions intéressantes. Dommage qu'il n'y ait pas les frais de livraisons gratuits pour les produits lourds à partir d'un certain montant, comme les autres vendeurs d'animalerie.
Cedric R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme au photos. Mon chien s amuse comme un fou