L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Sophie D.
16 mai 2025
Avis vérifiéLe point relais a refusé le colis car trop volumineux donc bien ce renseigner avant de proposer des points relais j ai du aller le chercher à l agence à l autre bout de la ville
Karima L.
16 mai 2025
Avis vérifiéParfait. Prix très bas et expédition très rapide.
Nathalie G.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper ,rapidité efficacité trop bien
Monique M.
16 mai 2025
Avis vérifiéAnimalis top mais par contre la livraison GPS nulle. Je devais être livrée vendredi. Je n ai pas bougé de chez moi.j ai reçu un sms pour suivre la progression du livreur. Et à 17h01 surprise. Une lenti ok n "échec de livraison " est apparue. J'ai appelé GLS et là on me dit que le livreur s est présenté mais que j'étais absente. Furieuse je leur ai dit que c était inadmissible. Finalement ils m ont livrée le lundi. Ce n'est pas la première fois que j'ai des soucis de livraison avec GLS. A mon ancienne adresse à Paris c était déjà pareil. Franchement changez de prestataire.
Aude L.
16 mai 2025
Avis vérifiéSite complet, les recherches y sont simples, Il y a du choix et pour tous les goûts ! Ravie de mes achats, bonne qualité et livraison rapide
Clara B.
16 mai 2025
Avis vérifiéAccueil, service et produits au top !
Leila L.
16 mai 2025
Avis vérifiéOn trouve ce dont on a besoin
Anonymous V.
16 mai 2025
Avis vérifiéCommande effectuée rapidement. Réception du colis dans des délais également rapides.
Varathaluxmy S.
16 mai 2025
Avis vérifiéDes produits peu chers et une livraison soignée et rapide.
Hiltenmeyer C.
16 mai 2025
Avis vérifiéRapide emballé correcte très satisfait
Michael L.
16 mai 2025
Avis vérifiéC'est parfois hasardeux lorsque l'on commande en ligne (par ex., les deux fois me concernant, des produits non dispos m'ont été remboursés mais non signalés par mail...). Sinon en boutique c'est bien mais surtout axé chiens & chats...
Tarik B.
Avis vérifiéO top
Karim N.
Avis vérifiéSuper produit
M. B.
16 mai 2025
Avis vérifiéSite internet très mal fait par rapport aux stocks des produits disponibles, articles manquants dans ma commande ….. bref c'était une première mauvaise expérience Dommage car les prix dont attractifs
Laurence L.
15 mai 2025
Avis vérifiéCommande non reçue à ce jour, malgré la ( soit-disante) prise en charge par un transporteur depuis 10 jours. Hier j ai écrit 1 mail de relance, et la réponse a été 1 mail automatique de prise en charge ( encore !) par 1 transporteur, avec un lien pour suivre ce transporteur. Le lien ne fonctionne pas.
Thierry C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait tant de la réactivité que du produit acheté
Carole D.
15 mai 2025
Avis vérifiéPrix très correct et bon conseil
Anonymous P.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site et rapide
Marian B.
Avis vérifiéCorrect