L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
Nadine D.
14 nov. 2025
Cheter P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Brigitte A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et grand choix à des prix doux
Alexia D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits et prix compétitifs !
Rc C.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBons produits et tarifs corrects
Anonymous V.
Avis vérifiéSite bien achalandé
Nathalie T.
Avis vérifiéSuper magasin
Stephanie P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, j’ai passé commande sur le site. Apres.on me dit que les croquettes sont en rupture de stock qq jours apres ... mettez à jour votre inventaire pour qu’on voit les stocks dès la commande et prévenez les clients si vous avez un produit qui est voué à disparaître (nutrivia nature plus chaton en croquette ) car c’est un aliment qu’il est impératif de remplacer par étape.... merci de veiller à cela et d’informer les clients de ces produits de l’avenir de l’élément. Je vous remercie si vous pouvez me faire un retour ĺà dessus. Bonne soirée.
Christian E.
Avis vérifiéCatastrophique
Jean-Luc K.
Avis vérifiéTrès bon
Helen R.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, prix moins élevés seraient toutefois un gros « » …
Patrick A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéproduit reçu deterioré à l usage
Isabelle B.
Pirabakar U.
Avis vérifiéSuper
Nicole G.
13 nov. 2025
Avis vérifiéAu top ! Prix et livraison super 🥰merci pour nos animaux. Je recommande
Fabienne D.
13 nov. 2025
Avis vérifiéLes sacs de litière n'étaient pas bien arrimés dans les cartons. De la litière s'est répandue dans le carton, probablement à cause du fait que ceux-ci aient été manipulés un certain nombre de fois.
Blaise L.
Avis vérifiéParfait tout simplement
Luna P.
13 nov. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien avec un programme de fidélité ou on voie l'évolution