L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Yvonne P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
S. F.
14 avr. 2025
I. L.
13 avr. 2025
Les prix sont très intéressants et le personnel charmant et de bon conseil.
Marie B.
Delai de livraison parfait
Nadine D.
13 avr. 2025
Très bon produit Le seul petit hic on ne peut pas faire de réduction après les frais de transport.
Christine B.
Au top! Livraison rapide
S. R.
13 avr. 2025
Quand vous n'avez pas l'article vous le rembourser moins que le prix d'achat. Exemple article payer 18€ rembourser 15€. Et c'est la deuxième fois que sa m'arrive. VOLEUR !!!!
Fabrice S.
13 avr. 2025
J ai commander pour 110€ afin de bénéficier des 20€ crédités sur la carte. Je reçois quelque jours plus tard qu un des produits n est pas disponible et qu on me rembourse. Du coup pas de crédit des 20€. Je suis très déçue et vais faire un mail au service client pour reclamation
Severine C.
12 avr. 2025
Cela fait 1 semaine que je cherche à joindre le service, malgré mes messages via le Formulaire, je n ai aucun retour. Comment une commande passée et confirmée peut elle subitement changer de produit. J attends encore la lotion oculaire : commande AN _00367007. et lorsque je regarde mon historique de commande la lotion n y est plus mais remplacée par un 2e flacon d antitartre. Et surtout qu'au retrait, je n'en ai eu qu'un.
N. M.
12 avr. 2025
J'ai commandé deux paquets de croquettes mais la commande a été annulée. j'ai demandé à retourner mes points j'ai appelé deux fois à chaque fois ils ont promis de retourner mes points dans un délai maximum de 72 heures .2 semaines se sont écoulées et les points ne m'ont pas été retournés très mauvaise expérience avec Animalis
Virginie L.
11 avr. 2025
Ma première commande s était bien passée et la livraison avait été très rapide. Expérience totalement différente pour ma seconde commande :annulée pour partie sans aucune information lors de l expedition de la commande. Certes, j ai été remboursée des produits manquants mais cela ne donne plus envie de retenter l experience.
Amelie S.
Sophie H.
Très bonne expérience
Noel F.
trés bien
Jessica C.
10 avr. 2025
il manque toujours quelque chose dans les commandes
Elsa B.
10 avr. 2025
Expérience parfaite, livraison rapide, prix bas !
Patrick K.
10 avr. 2025
Site interressant avec des produits de et prix abordable.
Lysiane M.
10 avr. 2025
1ère expérience ratée, commande arrivée incomplète et informations contradictoires ensuite
Marie laure R.
Tout est parfait
Jessica F.
9 avr. 2025
On Trouve Toujours ce dont ont besoin nos p’tits poilus!!!