L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
Philippe M.
12 mars 2025
Avis vérifiéj'ai commandé 10 paquets de friandise pour chien on m'en a envoyé 7 sans mème un email pour me prévenir d'un retard ou d'un remboursement. J'ai trouvé le numéro de tel et j'ai été remboursé des trois articles manquants.
Dimitri U.
12 mars 2025
Aquarium non égal aux dimensions du site internet Service client déplorable personne exécrable
Anonymous T.
Parfait. Envoi rapide. Prix attractifs grâce au programme de fidélité
Corinne G.
Super
Anonymous B.
12 mars 2025
Je voudrais surtout remercier et féliciter les Conseillères du Magasin de Nice pour leur accueil chaleureux.
Maryline B.
12 mars 2025
Très contente, comme à chaque fois que j’achète dans cette enseigne
Laure G.
Ras
Sylvie P.
Livraison rapide
Patricia V.
11 mars 2025
Livraison très rapide et en prime une très bonne réduction.
Gwendoline A.
11 mars 2025
Après quelques recherches j'ai finis par trouver ce que je cherchais
Sandrine L.
Justine V.
11 mars 2025
Personnel incapable de note un nom correctement Conséquence très difficile de récupérer le colis Colis qui devais arriver à un point de retrait à côté de chez moi, et qui au final à été livré ailleurs.... Colis arrivée troué donc non sous vide avec forte odeur désagréable.... Donc non stocker dans les bonnes conditions Plusieurs réclamation ont été faites et toujours aucun retour ou remboursement de animalis... une honte vu le prix des croquettes
Jerome G.
11 mars 2025
produit arrivé détérioré et d'autre non fourni dans la commande puis obligé de téléphoner puis remboursé mais que partiellement
Benjamin R.
Bonne enseigne
Annick M.
Favorablement
Emilie D.
Livraison rapide, prix interessant
Raphaelle E.
10 mars 2025
Le colis a été livré dans les temps. Il était complet et correspondait parfaitement à ma commande.
Brigitte P.
10 mars 2025
Pour une première commande je suis déçue, manquait des produits 🥴 pas sérieux.
Kevin Z.
10 mars 2025
Deux fois que je passe commande chez Animalis, deux fois qu’on me rembourse au bout de 2 semaines parce que je me plains que je n’ai pas reçu les croquettes, sans prendre des nouvelles de la commande, ils n’en donnent pas.
Fabrice C.
10 mars 2025
Malgré un problème lors de la livraison de mon colis, le service SAV est très réactif et à l'écoute du client. Ce site est très sérieux avec de bon produits et un bon programme fidélité.