L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
11 mai 2024
Avis vérifiéMarquez juste (entre 3 et 7à 8 jours ouvrables )pour la livraison car j'ai commandé le 22\04 au matin et j'ai ete livré le 02\05 mais c'est nickel
10 mai 2024
Catastrophique en terme de communication et livraison !!
10 mai 2024
Produit conforme et suivi de la livraison simple
10 mai 2024
Délai de livraison beaucoup trop long
10 mai 2024
Incapable de faire arriver leur commande payée pourtant le jour de la commande 13 jours de retard sans savoir quand on sera livré c'est malhonnete .handicapée je trouve cela inadmissible!!!!!!!
10 mai 2024
Les magasins Animalis en physique sont sympathiques, mais en ce qui concerne le site il y a toujours un problème de livraison/expédition, si ce n'est pas une problématique du site en lui même , c'est gls qui prend le relais en vous annonçant une date de livraison jamais respecté, cette commande sera donc là dernière que j'effectuerai sur le site Animalis principalement liée au manque de professionnalisme de votre organisme de livraison GLS Je ne peux donner un avis sur la commande car après 10 jours d'attente mon colis reste en cours d'acheminement... Ne sachant pas si il arrivera un jour....
10 mai 2024
J’ai passé une commande le 22 avril et je n’ai toujours pas ma livraison de faite alors que normalement c’était de deux à trois jours livrés. Je ne suis pas contente du tout.
10 mai 2024
Une semaine d’attente de la livraison et toujours pas été livrer!!!! Obliger de racheter des croquettes a Truffaut et à carrefour. Votre promesse était livraison en 2 jours, une honte! C’est la première et dernière fois que je commande chez vous.
10 mai 2024
Je suis déçu depuis le 22 avril 2024 , date de ma commande sur 16 articles ,j'ai reçu 3 articles sur une commande à plus de 300 euros,on est le 2 mai 2024 .
10 mai 2024
je suis déçue Ca fait 1 semaine que l'on m'annonce ma commande, mais 2 fois elle n'a pu être expédiée Maintenant elle vient d'être livrée, mais à un autre endroit que ce que j'avais demandé Je serais donc être obligée d'aller à Manosque alors que le lieu de livraison demandé est à côte ce chez moi
10 mai 2024
pas probable du tout la recommandation. Livraison chaque jour reportée. Au départ lors de la commande le 22 avril, 1 à 3 jours annoncés et 10 jours plus tard le colis n'avait toujours pas été remis à GLS ... j'ai annulé la commande ... payé avec paypal, animalis m'a remboursée par le biais de paypal
10 mai 2024
Incompétence la plus totale, très mauvaise entreprise, c'est le 22 avril et expédiée que le 30 avril car c est moi qui es appelé pour savoir où était la commande qui dormait dans 1 coin , A fuir colis devait être livré sous 2 à 3 jours ovres , livraison en cours de livraison 11 jours et toujours pas livré..
10 mai 2024
Le processus de commande a été simple mais ma livraison a mis presque 2 semaines à arriver. J'ai envoyé un e-mail à votre service client mais personne n'a répondu ; un seul e-mail automatisé pour signaler un retard. Service client très médiocre surtout pour notre première commande.
10 mai 2024
Une commande du 21 avril annoncée comme expédiée le le 23. Finalement prise en charge par le transporteur le 30 avril. Cela explique pourquoi les commandes sont finalement faites sur des sites étrangers qui, eux, honorent les délais prévus dans les conditions générales de vente. Je n’ai à ce jour le 02/05 toujours pas reçu mes articles. Très déçue, je ne recommanderais plus sur ce site.
Colis commandé le 22/04 on est le 2/05 toujours pas reçu
10 mai 2024
Ne respecte pas leur engagement. Livraison indiqué sur le site 1 à 3 jours, livraison réelle 12 jours. C est du n importe quoi. Fuyez
10 mai 2024
Colis toujours pas reçu après 10j de commande. Appel au service client qui me dit qu'il arrive dans 2j. Faux. Appel au transporteur qui me dit que le colis n'est jamais parti.
10 mai 2024
J’adore Animalis. Mais dès qu’il y a des problèmes de livraison, vous ne suivez plus les clients. J’attends ma commande depuis le 21/04, nous sommes le 02/05. Mon chat part en vacances ce soir et ma commande sera livrée demain, sur mon lieu de travail alors que je n’y serai même pas. Je dois repasser commande et me déplacer pour aller chercher des croquettes. Je m’y étais prise à l’avance (deux semaines) mais mon chat n’a plus de croquettes. Déjà que les croquettes Nutrivia ne sont plus disponibles nulle part, que nous n’avons pas de produits de substitution proposé, je suis fatiguée
Parfait, cette fois
Dommage que la litière Oko plus ne soit plus livrée en 40 litres