L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
A. B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéCommande incomplète livrée avec plusieurs semaines de retard.
A. M.
30 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne peux pas évaluer étant donner que je n'ai pas reçu ma commande, et une autre est arrivée casser, je n'ai aucun retour du service client animalis, je ne sais même pas si ils vont me rembourser ou m'envoyer un autre colis, ce site est à éviter !!!
R. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 26 novembre toujours rien au 20 décembre commande annulée et remboursé
A. V.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPresque 1 mois pour envoyer une commande. Des contacts restés sans réponse. Ce n'est pas professionnel. Travail de mauvaise qualité.
E. S.
29 déc. 2024
Avis vérifiéColis ouvert une boîte ouverte et une manquante donc très mécontente de ma commande
A. D.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai passé une commande de croquettes spécifique pour les problèmes de peau et allergies chez vous car la livraison était annoncé en 72h en magasin, non seulement vous les avez expédié au bout de 72h de votre entrepôt et pas de mail pour prévenir… je vous est envoyé un mail de mécontentement et pas de nouvelles de votre part … si je les ai commandé chez vous c’est pour les 3 jours en magasin et pas de réponse de votre part cela me fait beaucoup réfléchir sachant que je suis cliente depuis plus de 20 ans. Je pense que je vais me contenter du magasin de vannes qui est bien plus à la hauteur que votre service de livraison.
S. T.
29 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition de ma commande 1 mois après.
N. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéPremière et dernière commande chez Animalis. J’ai acheté deux produits le 28 novembre, pour une réception le… 19 décembre. Un délai largement rallongé par rapport à ce qui semblait raisonnable. À 5 euros de frais de port, cette attente m’a valu un e-mail d’excuses, accompagné d’un code promo. Ou plutôt, d’un « geste commercial » incitant à consommer à nouveau, puisque ce fameux code n’est utilisable qu’à partir de 40 euros d’achat. Évidemment.
J. F.
27 déc. 2024
Avis vérifié19 jours après avoir commandé, toujours aucun signe de ma commande. Pourtant, la livraison est payante. Très choquée, très déçue.
F. C.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison c'est bien passée, et les délais de livraisons plus rapides que prévus
C. G.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle offre, complète, pour les animaux
N. K.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison sous 72h c’est transformée en livraison en 30 jours, contactez le service client par mail,c’est même pas la peine,ils ne les lisent pas. Si vous voulez des produits de chez animalis allez en magasin.
S. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Du choix
W. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéMa commande web a mis beaucoup de trop de temps pour arriver et elle est incomplète. J’ai déposé une réclamation au service client samedi et aujourd’hui mardi je n’ai toujours pas été contacté. Il est peu probable que je commande de nouveau sur le site mais je reste néanmoins fidèle à la marque pour le moment. Nous verrons comment ma réclamation sera traitée.
A. H.
Avis vérifié2 semaines de retard produit manquant
J. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçu avec 3 semaines d’attente et en dédommagement « 5€ offert des 60€ d’achat »..décevant.
25 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 25/11/2024 , déclarée livrée 3 semaines plus tard mais jamais reçue
S. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDes jouets manquants dans le colis, pourtant j’ai été facturée pour la totalité de la commande. Zéro suivi de la commande / pas de réponse de la part du service client. À fuir…
F. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPrévoir un mois de délai pour commander des croquettes afin d être sûr d’être livré à temps.
A. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif et du choix. Au niveau de la réception de mon colis, cela a été beaucoup plus long que prévu sans vraiment de communication pour rassurer.