L'établissement offre une expérience globalement satisfaisante avec un bon choix de produits, une commande facile et une livraison rapide. Plusieurs clients recommandent Animalis pour la qualité des articles et la facilité d'accès au site.
10 mai 2024
Avis vérifiéj'ai pas encore reçu mon colis, ils ont pris déjà une semaine juste pour le préparer ! l'entreprise que fait la livraison a reçu mon colis il y a 5 jours et c'est pas encore livré ! franchement c'est plus vite de commander sur Aliexpress
Livraison en 11 jours au lieu de 3 maximum annoncés. Sav scandaleux
10 mai 2024
les délais de livraison sont beaucoup trop aléatoires et longs
Ras
10 mai 2024
c'est un magasin que je recommande à chaque fois à des personnes qu'ont des animaux,ont n'y trouve tout ce qui faux
9 mai 2024
Livraison par gls donc pas dans la boîte aux lettres obligés de choisir un relais colis après coup donc frais de transport payé pour rien
9 mai 2024
1er commande de 90€ Facturer des frais de livraison 11 jours de livraison lorsque votre centre est à 15km de mon domicile. Désolé mais vos concurrents font beaucoup mieux et plus d’efforts.
tres bien
9 mai 2024
J'ai commandé 3 sacs de croquettes pour mes chiots, je n'en ai reçu qu'un seul avec en plus du retard. Vraiment pas satisfait du service et j'espère réellement être remboursé pour les deux sacs que je n'ai toujours pas reçu !
9 mai 2024
1ère commande = 1er problème de prise en compte de la commande.
3 commandes ,= 3 problemes , il faut vous remettre en question
9 mai 2024
Commande de croquettes jamais reçue au Relais-Colis, jamais prévenue.j’ai du faire les démarches pour me faire rembourser.J’attends encore..
9 mai 2024
retard important de la livraison
9 mai 2024
J'ai commandé 2 sacs de croquettes de 11,5 kg de marque orijen le 14/04/2024 avec une longe J'ai bien reçu un colis avec la longe mais pas les 2 sacs de croquettes. Le chauffeur m'a bien dit qu'il n'avait qu'un colis et il n'y avait pas de croquettes dans son camion J'ai envoyé un mail le jour même sur le site animalis ou à ce jour je n'ai pas eu de réponse J'ai fait 70 km pour aller dans un magasin animalis ou on m'a répondu qu'on ne pouvait rien faire pour moi J'ai téléphoné au service après-vente qui me dit me livrer les croquettes Pas de nouvelles, pas de transporteur, pas de mails OU SONT PASSES LES CROQUETTES,,,???????????????????????
9 mai 2024
Affreux et à éviter à tous prix. Je n’ai reçu que partiellement ma commande et après x mails envoyés à Animalis, aucune réponse ne m’a été fournie. 40€ de perdus. Une honte
9 mai 2024
Retard de commande, le sac de croquettes été éventré et emballé par dessus... Article non hermétique... J'ai envoyé un mail et aucun retour depuis
9 mai 2024
Très bien mais c'est la première fois, code promo n'a pas marché
9 mai 2024
Concernant le magasin, rien à dire. Dommage pour le déménagement, le côté atypique manque, c’est devenu une animalerie comme une autre. Par contre le délai de livraison est beaucoup trop long. J’ai recommandé pour confirmer mon impression et hélas c’est encore pire, 15 jours et toujours pas arrivé…
8 mai 2024
Très satisfaite
8 mai 2024
Une jeune femme s'est occupé de me renseigner lors de ma visite. Elle a été extrêmement gentille, patiente et à l'écoute et ce malgré les autres clients qui attendait à la caisse. Encore merci à elle!