L'établissement propose un large choix de produits de qualité avec des promotions intéressantes et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient également la fluidité et le sérieux du site, ainsi que la rapidité de livraison.
C. S.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSite sérieux avec beaucoup de choix.
P. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéDélai de livraison et suivi mauvais !
B. G.
Avis vérifiéCommande rapide
L. R.
3 déc. 2024
Avis vérifiéService client parfait ,compréhensif et réactif (quand cela est nécessaire) , on peut donc acheter en toute tranquillité et confiance. Colis très bien préparé.
C. S.
Avis vérifiétrès bien
G. P.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien mais attention a la protection des marchandises carton endommagé ainsi que les sauces écrasées un adhésif marqué fragile et de la bulle dans le colis est nécessaire
L. M.
2 déc. 2024
Avis vérifiéComment est-ce possible qu'une commande passée le 7 novembre 2024 soit livrée le 21 novembre 2024 ! J'ai aussi adressé un mail et je n'ai reçu aucune réponse. Il a fallut que j'appelle le 22 novembre 2024 pour avoir un dédommagement de 5 euros sur une commande de 69,86 euros. Ce n'est vraiment pas correct.
C. V.
A. C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBien place en prix et livraison rapide
P. S.
2 déc. 2024
Avis vérifiéCommande en ligne beaucoup trop long
S. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle découverte ! Je viens d’effectuer ma première commande et je ne suis pas déçu. La livraison a été dans les temps.
B. E.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDeuxième expérience réussie. Service client à l’écoute. Livraison rapide. Le site est vraiment au top.
E. M.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPour la diversité des produits
J. G.
1 déc. 2024
Avis vérifiéParfait colis reçu rapidement
A. D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais été livrée, les services client ne répond pas au message. Même après 4 jours. Une horreur ce site marchant
A. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien fait, pratique et clair. Prix intéressant, envoi rapide. Je recommande
J. C.
Avis vérifiéFacile et rapide
E. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent produit par contre livraison GLS mauvais mauvais. Pensez à changer pour une entreprise réputée plutôt
V. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPrix intéressants et envoi rapide
M. G.
Avis vérifiéDélai de livraison loins des 3 jours comme écrit