Animalis à Wittenheim se distingue par un magasin propre et bien agencé, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix compétitifs, en plus d’une expérience d'achat agréable.
Elsa B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits proposés à la vente, personnel très aimable et de bon conseil en caisse mais hélas personne dans les rayons au moment du choix.
Carine L.
22 sept. 2025
Fabrice C.
21 sept. 2025
Excellent accueil
Lionel L.
19 sept. 2025
Magasin agréable et personnel compétent
M. K.
19 sept. 2025
Très bon contact et très bien accueilli
Delphine N.
19 sept. 2025
Magasin très propre, bien rangé. J'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Le personnel est très agréable
Christine H.
17 sept. 2025
Accueil très chaleureux, bienveillant et enrichissant.
Jeremie R.
15 sept. 2025
Magasin propre ranger ayant des tarifs plutôt correct et un personnel agréable souriant et essai du lieux qu il peuvent pour renseigner sur les produit meme si des fois il font exactement la meme que le client lire le produit et.donc peuvent pas amener plus d explication
Lionel J.
15 sept. 2025
Accueil sympa, n'hésite pas a proposer leur aide pour trouver ce qu'il faut. Aux petits soins pour les clients.
Camille Z.
15 sept. 2025
Magasin très bien tenu, avec beaucoup de choix et des promotions très intéressantes. Il est juste dommage que les croquettes vétérinaires ne soient pas proposées à la vente en magasin.
Sandra B.
14 sept. 2025
Rapidité de la livraison
M. B.
13 sept. 2025
j'ai acheté mes croquettes chez vous en raison du bon rapport qualité prix. Pour mon achat de ce jour je j'ai payé 16.99 et vérification faite le jour meme chez Truffaut (1km plus loin) il est à 14.99. La prochaine fois je serai plus vigilant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre déception concernant l'écart de prix et sommes désolés pour ce désagrément. Toutefois, Animalis peut vous rembourser la différence sous certaines conditions qui semblent être réunies, n'hésitez pas à revenir en magasin. Cordialement. La Direction.
Joanna B.
12 sept. 2025
J’ai toujours été satisfaite du magasin, les employés sont tous très aimables et avenants pour nous aider, et les produits sont top
Marylene R.
11 sept. 2025
Toujours très satisfaite, personnel très agréable Et serviable
Pierre B.
11 sept. 2025
Florence B.
Disponibilité
Jose A.
10 sept. 2025
Personnels a l ecoute très accueillant
Sabine R.
J. W.
Jessica R.
9 sept. 2025
Bien ranger, personnel disponible ,magasin clair facile a se repérer.