Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
12 mai 2021
Avis vérifiéDu choix et a proximité de chez moi
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un sachet de croquettes qui était ouvert et refermé avec du gros scotch transparent, je ne m'en suis aperçu qu'une fois chez moi... pas serieux de laisser ce type d'articles en rayons.
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre a notre enquêtes de satisfaction, cela nous permet de nous améliorer chaque jour. Je suis navré, de cette mésaventure, il est vrai que cela est une importante erreur qui ne se reproduira pas. A ce jour un le point a été abordé avec l'ensemble de l'équipe du magasin. En espérant vous revoir très vite. Cordialement,
12 mai 2021
Avis vérifiéL'ambiance du magasin est très sympa. Patrice le directeur du magasin est vraiment gentil. Il est à l'écoute toujours égal et prêt à rendre service pour emmener les sacs lourds dans notre voiture.
Avis vérifiéMagasin propre
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai un petit chat et biensur je cherche toujour le meilleur pour lui je vai à animalis seulement pour la litière qui es parfaite apart peut être un petit peut cher c'st d'ailleurs pour ça que je ne met pas 5 étoiles et je prend aussi c'st croquette qui lui convienne parfaitement et je trouve le pris convenable 23e le sac de 2kg. Je trouve qu'il manque de joué pour chats à bas pris parceque mon chat cassé les cien très rapidement alor j'aime les achèté par 5 voir plus et je lui donne au fur et à mesure du coup je prend le moin chèr chez un concurrent et aussi les gourmandise la ou je prend ses joué il ya beaucoup de chois et notamment des produit assé naturel de haute qualité je ne retrouve pas de gourmandise équivalent au niveau rapport qualité pris à animalis. Sinon l'accueil est toujour très bien le personnel est à l'écoute et ne manque pas de nous conseiller au mieu au vu de leur expérience très sympa sourient et plutôt avenant Quoi qu'il en sois je recommande !
12 mai 2021
Avis vérifiéDéçue à plusieurs reprises car teigne de ruche et grillon mort dans les boites et vendue au même tarif je sais que le covid joue un rôle mais il ne faut pas exagérer cordialement Denise. B
Réponse de Animalis.com
Bonjour J'ai bien pris note de votre message et je vous en remercie. Nous portons une attention particulière à maintenir les grillons et autres insectes dans de bonne conditions, en les nourrissant et en les hydratant. Nous appliquons fréquemment des remises sur les boîtes d'insectes dans lesquels quelques uns sont morts. Il semble cependant que vous ayez à plusieurs reprises acheté des boites contenant des insectes morts. Vous voudrez bien nous en excuser. Si toutefois vous êtes de nouveau confronté à ce problème, n'hésitez pas à le faire savoir aux vendeurs du rayon reptile afin que nous vous fassions bénéficier d'une remise. La livraison des insectes est le jeudi, et jusqu'à 6 jours après nous ne constatons pas de problème de qualité. Afin de répondre à votre demande, je vous invite à vous présenter au magasin avec, ce mail, afin de bénéficier d'une remise de 50% sur votre prochain achat d'insectes et ceci même si vous achetez plusieurs boîtes. Cette offre est valable du 05/05/21 au 31/05/2021. Espérant avoir répondu à votre demande et souhaitant vivement vous revoir prochainement, toute l'équipe Animalis vous souhaite une agréable journée. L'équipe Animalis
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait, nouvel agencement plus lisible.
12 mai 2021
Avis vérifiéPeu de choix pour les rongeurs et assez cher
Avis vérifiésuper équipe,je recommande
12 mai 2021
Avis vérifiéA saint priest, Les vendeurs sont très sympa et compétents mais largement en sous nombres, il faut attendre longtemps avant d'être servie et cela est découragent parfois.
12 mai 2021
Avis vérifiéGénéralement je trouve ce que je suis venu chercher Prix parfois un peu élevés mais de bons conseils delà part du personnel
Avis vérifiéRas
Avis vérifiéBeaux animaux
12 mai 2021
Avis vérifiéFacile de trouver les produits, et personnel très aimable.
12 mai 2021
Avis vérifiéÉquipe très sympa le top
12 mai 2021
Avis vérifiéSuperbe à l écoute et très compétent chacun dans son domaine pas cher et sympa
12 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillie. Je trouve facilement ce que je cherche et les promos sont attrayantes.
12 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix de produit et équipe sympathique
Avis vérifiéSuper
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien agencé propre