Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
Avis vérifiéparfait
12 mai 2021
Avis vérifiéJ'aime bien se magasin. Voir les animaux
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, car si vous avez des questions ou des doutes, vous avez un vétérinaire sur place pour y répondre.
Réponse de Animalis.com
Bonjour Marie-Josée, merci pour vos 5 étoiles :) L'équipe animalis Cesson
12 mai 2021
Avis vérifiéMagasin correct et toujours bien rangé mais je ne m'y sent pas à l'aise dans vraiment savoir pourquoi
12 mai 2021
Avis vérifiéon y trouve de tout
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil de la part du personnel.
12 mai 2021
Avis vérifiéUn magasin avec une ambiance incomparable et une des seules animaleries avec de vrais experts poissons
12 mai 2021
Avis vérifiéNombreux choix de jouets !!
Avis vérifiéPersonnes très professionnelles
Avis vérifiétrés bon magasin
Avis vérifiétres bien accesible
12 mai 2021
Avis vérifiéMagasin propre. Les personnes sont accueillantes. Les prix restent quand même élevés
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin avec beaucoup de choix pour les animaux, un personnel accueillant et qui conseille très bien. Seul bémol, les cages où il y a les animaux pourraient être plus grandes et avec plus de jouets pour leur qualité de vie.
12 mai 2021
Avis vérifiéAccueil et conseils très pro de la conseillère
12 mai 2021
Avis vérifiéSite internet très simple, j’ai rapidement trouvé les produits qui me convenait. Livraison rapide ( moins d’une semaine). Produits toujours au top jamais déçu.
12 mai 2021
Avis vérifiéAucun sav : par téléphone, mail, personne ne répond... et le numéro de suivi n'est pas valable
Réponse de Animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons faire remonter cette information au service concerné afin d'améliorer le suivi des colis de nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait, rapide et conforme à ma demande
12 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et disponible