Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le professionnalisme du personnel, toujours à l'écoute et de bons conseils. Le magasin offre une large gamme de produits pour animaux, ce qui est très apprécié. De plus, les retraits de commande sont rapides et efficaces, contribuant à une expérience positive.
12 mai 2021
Avis vérifiéToujours bien accueillie. Seul endroit à moins de 30 minutes de chez moi où je peux trouver LA marque d'alimentation pour mes chiens. Je trouve tout ce dont j'ai besoin pour mes 5 bestioles (chiens, poules, cochon d'inde. Règles sanitaires nickel avec un parcours de marche en avant. Le magasin est petit mais il y a le nécessaire.
12 mai 2021
Avis vérifiépas de soucis au top
12 mai 2021
Avis vérifiéexcellent magasin , personnel a l'écoute et prêt a aider
Avis vérifiéTop
11 mai 2021
Avis vérifiéMagasin complet pour les animaux seul point négatif il faut presque courir derrière les vendeurs si vous n'allez pas vers eux pour un renseignements jamais ont vous pose la question : puis je vous renseigner. Dommage.
11 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable, et de bons conseils
11 mai 2021
Avis vérifiéPartenariat important avec les Associations de protection des animaux.
11 mai 2021
Avis vérifiéSympa et bon conseil.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin pour les besoins de notre animal de compagnie Très bon accueil du personnel
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès compétent, de très bon conseils, à l écoute, serviable. Je recommande !
11 mai 2021
Avis vérifiéProduits manquants ( dog's love légumes notamment) trop souvent
11 mai 2021
Avis vérifiéUn peu plus de conseils concernant les Animaux ,d’accompagnement lors de l’achat de la nourriture et conseil sur les vitamines aussi
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéCaissière pas polie
Réponse de Animalis.com
Bonjour Olivia, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
11 mai 2021
Avis vérifiéIl y a tout ce qu’il faut pour les animaux et l’endroit est très bien rangé et le personnel est très sympathique
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien achalandé et à l écoute des clients
11 mai 2021
Avis vérifiéPersonne pour un conseil, le magasin a l’air à l’abandon dommage car il y a des bons produits
Réponse de Animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Vous me voyez désolé du mécontentement ressenti suite à votre visite. Pour vous rassurer non le magasin n'est pas à l'abandon mais il subit des modifications qui ne sont actuellement pas finalisées. Concernant le peu de présence en rayon nous sommes malheureusement touché par des arrêts de collaborateurs en partie dus à la crise sanitaire et nous devons compenser du mieux que nous pouvons. La situation actuelle est assez difficile mais j'ai bon espoir que tout cela rentre dans l'ordre prochainement. J'espère en tout cas que lors de votre prochain passage les choses se seront arrangées. Dans l'attente de celui ci je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
Avis vérifiéTrès bien...
Réponse de Animalis.com
bonjour et merci pour votre avis bon week end l equipe animalis maurepas
11 mai 2021
Avis vérifiéachat parfait, choix, prix et personnel accueillant
11 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil de deux vendeuses. Sourire. Politesse.