Chez Animalis, les clients décrivent surtout un accueil chaleureux et des équipes disponibles, avec des conseils jugés utiles et un vrai sens du service. L’expérience en magasin semble simple et agréable, avec un personnel attentif qui accompagne bien les achats et les demandes pour les animaux.
"Personnel très accueillant"
"Bon accueil et bonnes explications de la part du gérant"
"Toujours un plaisir d'aller dans ce magasin, le personnel est super gentil !"
"Très bons conseils merci"
"accueil chaleureux et conseils avisés"
"Personnel à l'écoute, de bons conseils, professionnel"
Expérience en magasin
"Nous devions aller jusqu’à Aubagne pour acheter notre marque de croquettes et nous sommes ravis d’avoir un magasin à la Valentine"
"Très bon accueil, magasin propre avec beaucoup de choix, prix correct et personnel très aimable"
"Magasin sympa et personnel très à l'écoute. Je recommande"
"Personnel très sympathique! À l’écoute, de très bons conseils"
"Toujours agréable de venir chez Animalis de Gennevilier équipe dynamique sympa Toujours disponible avec de bon conseils et bcp de références produits"
"Disponibilité et accueil sympathiques Vendeur à l'écoute"
Choix
"Très bien agencé et beaucoup de choix.... Facile d'accès...."
"du choix et la disponibilité des employés"
"choix, conseils, rapidité, c'est parfait"
Livraison
"Excellent service, envoi rapide"
"Commande parfaite, produit que j'ai trouvé le moins cher du marché chez Animalis. Commande livrée très vite, sans dommage ni manque. Merci!"
"Dommage que tous les articles ne sont pas disponibles à la livraison"
Expérience digitale
"Site serieux produits prix tres attractifs et livraison correct"
"Très bon site"
"Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément…"
Commande passée sur le site En fait le produit n’a jamais été disponible De l’aveu du service client le site n’est pas actualisé, déçu forcément mais sav réactif et remboursement rapide . Du coup je retournerai en magasin sans hésiter mais par contre plus question de commander sur le site internet.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDes professionnels compétents et disponibles, cependant des matériel absents alors que le site internet de la marque indique une disponibilité dans le magasin.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTarif des croquettes pour chien beaucoup trop cher !
5 oct. 2021
Avis vérifiéToujours un super accueil et de très bons conseils !
Avis vérifiéExcellent accueil
5 oct. 2021
Avis vérifiéL'ancien local était mieux, sur le nouveau site il manque une pièce pour pouvoir laver nos toutous
Avis vérifiéC'est bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe efficace et serviable
5 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis que je suis Client chez vous je n'ai jamais eu de problème avec le personnel toujours un bel accueil de leur part......
5 oct. 2021
Avis vérifiéSérieux bon produit de qualités.
5 oct. 2021
Avis vérifiéNouveau magasin plus petit mais mieux agencé.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, beaucoup de produits, un petit cher mais reste abordable !
Avis vérifiéBien accueilli
Avis vérifiéFacile d accès
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil rien a redire il répondre dès qu'on a besoin
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accueil ,, personnels à l’écoute
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour , Je trouve votre nouvel decoration de votre magasin d'Antibes, très sympa et très convivial et bien organisé. Je suis une cliente depuis des années et des années. Le personnel est également très à l'écoute et très aimable aussi ! C'est toujours une visite sympathique chez Animalis. Bonne continuation.
Avis vérifiéGrand, bien achalandé
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout s est très bien déroulé
Avis vérifiéRapid,efficace, tarif abordable