L'établissement Saint Maclou à Quimper est apprécié pour son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la rapidité du service.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil et conseils. Merci
30 janv. 2024
Avis vérifiéj'y retourne régulièrement faire mes achats car il y a du choix et de la qualité. Un peu trop d'attente pour qu'un conseillé s’intéresse au client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur, merci pour votre retour, je transmets vos remarques à mon équipe. Cordialement
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable aéré du choix et de l originalité Vendeuses et vendeurs très aimables
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils
26 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait
22 janv. 2024
Avis vérifiétrop deçue
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour,c'est tout? Pas terrible comme réponse !!!!
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon le commercial et que dire des poseurs ( super travail)
18 janv. 2024
Avis vérifiéRas
14 janv. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil, respect des délais et rapidité des travaux.
10 janv. 2024
Avis vérifiéQualité de la commande et délai non respecté J’ai du refaire le lestage de panneaux japonais confectionnés par vous qui étaient et est encore mal conçu. Les barres de lestage dépassent. Saint Maclou m’a demandé de venir chercher la commande que j’avais été prendre trois jours avant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Vos remarques ainsi que celles d'autres clients sur la confection, nous amènes a complètement arrêter la vente de cette famille de produit. Cordialement
Ce n’est pas pour cette raison que je dois subir le mauvais état des panneaux japonais. En plus, j’ai du payer pour changer un lestage trop long
28 déc. 2023
Avis vérifiéPoseur .?...........
26 déc. 2023
Avis vérifiésuper accueil, une commande et livraison très rapide Bravo !
Toujours merci
Réponse de saint-maclou.com
Retour toujours très agréable, merci
24 déc. 2023
Avis vérifiéRendez-vous à domicile très pratique pour finaliser le choix. Professionalisme, sérieux et implication du poseur.
21 déc. 2023
Avis vérifiéMerci Sarah pour ton professionnalisme
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès content que le produit que je désirais était toujours suivi chez Saint Maclou Pose parfaite.
12 déc. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas encore pris possession de ma commande, donc ne ne l'ai pas posé donc je n'ai pas d'avis. Arrêter e me relance.
12 déc. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme à tous les niveaux.
Avis vérifiérien a dire .parfait
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat (tapis).
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et une belle disponibilité .