L'établissement Saint Maclou à Quimper est apprécié pour son choix varié et l'accueil chaleureux de son personnel compétent et professionnel. Les clients soulignent la qualité des conseils reçus et la rapidité du service.
25 nov. 2023
Avis vérifiéBon contact, délais respectés, pose impeccable. Le seul bémol c'est la demande de paiement de 50% à la commande, le reste à la livraison avant la pose.
25 nov. 2023
Avis vérifiéChoix des produits. Amabilité du personnel.
24 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil au magasin. Bien conseillé
22 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été fait avec rapidité et précision. Merci
22 nov. 2023
Avis vérifiéPose du parquet remarquable
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseils et très bon produits
15 nov. 2023
Avis vérifiéUn super service, je suis ravis de tout, de l'accueil à la pose, tout c'est parfaitement déroulé!!
14 nov. 2023
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail effectué par le par le peintre Yavnn et le poseur de parquet Pierre. Leur travail est soigné, les délais sont respectés. Je les recommande vivement.
11 nov. 2023
Avis vérifiéCommerciale efficace, disponible et très agréable. Poseur efficace et discret
10 nov. 2023
Avis vérifiéil a fallu que je me déplace en bretagne alors que je vis en normandie pour trouver le produit qui me correspond. c'est dommage Mais un grand merci au magasin de quimper
8 nov. 2023
Avis vérifiéLes emploi excellents. Merci!
3 nov. 2023
Avis vérifiéLe top du top et c’est normal j’ai eu affaire à une bigoudene (sans sa coiffe) et un bigouden donc tout a été bien réalisé Merci pour le professionalisme, la compétence, la gentillesse :)
1 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnels bigoudens riment avec 'trop bien" :)
Réponse de saint-maclou.com
Merci pour votre retour et vive le finistère
31 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des travaux de peinture et de pose de vinyl effectués dans mon appartement. Les dates et la durée des travaux ont été respectées. J ai apprécié aussi la conscience professionnelle du peintre et du poseur .
Réponse de saint-maclou.com
Je pense que votre réponse ne correspond pas à mon message
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, oui une erreur dans notre commentaire, merci pour votre retour positif
30 oct. 2023
Avis vérifiéGrand choix et excellent accueil
28 oct. 2023
Avis vérifiéTout à été parfait (accueil , délai de livraison)
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 oct. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable. Technicien très aimable et de très bons conseils.
17 oct. 2023
Avis vérifiéJoli produit, bon rendu, et bon rapport qualité prix par rapport aux autres enseignes.