L'établissement à Nîmes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients plébiscitent la qualité des produits et la prise en charge.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pro
20 juil. 2023
Avis vérifiéPose avec un délai de 2mois. Le jour voulu ,pas de poseur.Un seul poseur pour la région.Après discutio vu que je ne pouvais pas prolongées les vacances,le commerciale vient Mr rechercher tous le matériel en me disant que je serai remboursé sous 15 jours. 15 jours après remboursement fe 50%. Les 50%restant toujours rien après plusieurs réclamations.Cela fait 2 mois.Une honte ...La note 1étoile est de trop...mais pas possibilité de 0.
8 juil. 2023
Avis vérifiéun prix un peu elevé mais au vu de la qualité : aucun regret bien conseillé et un poseur formidable, efficace et rapide propreté en fin de chantier
Réponse de saint-maclou.com
c'est ma 2 eme experience avec st maclou nimes ths aussi ravie : 1) 2 chambres....5* 2) sejur - salon...5* par contre aucun risturne et pas achetée d article en promotion
30 juin 2023
Avis vérifiéSeulement intéressé par la signature de la commande. Après le suivi a été déplorable. Service commercial et directrice du magasin aux abonnés absents.Nombreux mails restés sans réponse.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur Gleyse, Nous sommes navrés de vous savoir déçu de votre expérience client. Toutefois nous sommes étonnés de votre remarque puisque nous avons échangé à multiples reprises par téléphone et par mail. Je reste disponible. Nathalie, responsable du magasin de Nîmes.
29 juin 2023
Avis vérifiéNickel
20 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe commerciale de Nîmes peu investie dans son accueil
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience avec le magasin de Nîmes. Ne rappelle pas le client et fait trainer un remboursement. Obliger de faire intervenir le siège social après 3 mois.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous sommes désolés d'apprendre cette expérience négative concernant votre commande. Nous sommes navrés pour cet incident et vous prions de nous en excuser. Bien cordialement.
5 juin 2023
27 avr. 2023
Avis vérifiéA l’écoute du besoin, bons conseils
17 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, conforme à mes attentes, merci Ricardo
13 avr. 2023
Avis vérifiétellement bien que j'ai prevu une nouvelle commande pour une autre pièce
28 mars 2023
Avis vérifiéParfait !
25 mars 2023
Avis vérifiéSuper st Maclou Nîmes très accueillant, bonne ambiance ça travaille ds la joie et la bonne humeur vraiment très bien conseillé et très bien reçu. pas comme st Maclou Pérols ou pr moi deux commandes la bas un cafouillard de à a z, icommande pas prete pas au courant, ils ne savaient pas si j'avais payé alors que pr commander sur internet il faut payer. Bref Pérols je n'y retournerai plus j'irai sur Nîmes bien plus sympa
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement
25 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du conseil, de la pose, et du matériel
21 mars 2023
Avis vérifiétout parfait
3 mars 2023
Avis vérifiéExcellent magasin
21 févr. 2023
Avis vérifiéPas encore pose
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
10 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix