L'établissement à Nîmes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients plébiscitent la qualité des produits et la prise en charge.
21 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, achat facile, livraison rapide. Je recommande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site internet. Bonne journée, A bientôt chez St Maclou
12 déc. 2023
Avis vérifiéj'attends toujours le remboursement du seuil de porte et ceci après de nombreuses relances. La pose s'est faite en 2 temps faute de colle ! Je devais avoir une offre de produit pour compenser.....j'attends toujours.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Madame En effet il s'agit d'un malentendu nous attendions votre visite pour vous remettre le produit promis et ainsi vous rembourser directement Nous allons donc vous rembourser sur rib et attendons avec plaisir votre prochaine venue Bien cordialement La Direction
Le magasin est au courant que j'habite à 1h30 de Nîmes. Merci de votre retour
7 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et de très bons conseils
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé un tapis par téléphone avec un enlevement au magasin de Nîmes. Livraison rapide sous 10 jours et très bon accueil au magasin..
17 nov. 2023
Avis vérifiéParfait niveau conseil livraison et pose
15 nov. 2023
Avis vérifiéMon poseur a été très bien
7 nov. 2023
Avis vérifiéttrès bien reçu dans le magasin de NIMES
4 nov. 2023
Avis vérifiéBon achat. Je recommande particulièrement Stéphane chez Saint Maclou Nimes
29 oct. 2023
Avis vérifiéService impeccable et très pro
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison et du délai respecté
24 oct. 2023
Avis vérifiéPour la deuxième fois satisfait
16 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin et bon choix de produits
12 oct. 2023
Avis vérifiéL’accueil et le conseil en magasin a été très professionnel et très à l’écoute de mon projet. Les vendeurs nous donnent même des idées auxquelles on aurait pas pensé… maintenant j’attends la pose du sol choisi très confiante .
5 oct. 2023
Avis vérifiéMerci d'avoir archiver nos achats de plus de 3 ans . Très avantageux lors de la cde afin d'obtenir les références justes. Merci
28 sept. 2023
Avis vérifiéLes employés sont disponibles et efficaces.
19 sept. 2023
Avis vérifiéBon conseil en magasin. Toutes les dates respectées ! Le travail de pose impeccable !
19 sept. 2023
Avis vérifiéPARFAIT
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
25 août 2023
Avis vérifiéBon service et personnes sympathiques.
3 août 2023
Avis vérifiéNous avons bien été conseillés pour notre achat
27 juil. 2023
Avis vérifiéUne très bonne expérience avec Ricardo. Il m’a bien orienté sur le bon produit je le recommande
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,