L'établissement à Nîmes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe professionnelle. Les clients plébiscitent la qualité des produits et la prise en charge.
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès déçu parce que 1 mois pour récupérer 1 plinthe inadmissible . le 20 /12/21 commande passée pour 1 plinthe le 20/12/21 on me téléphone pour me prévenir que ma commande est arrivée le 29/12/21 après en long moment un vendeur me dit il y a une erreur c'est une barre de seuil qui est arrivée je repasse donc commande le 29/12/21 la personne me dit qu'il ne peux pas passé la commande mais transmettra le message à sa collègue le 2/01/22 je téléphone pour savoir si cette commande est bien passée le vendeur me réponds ce n'est pas moi qui s'occupe de votre dossier rappelée demain Delphine sera là ce que je fais en fait la commande n'avait pas été passée je reçois un texto le 11/1/22 pour me dire que la commande est arrivée je me redéplace et là on me répond c'est pas possible que vous aillé reçu un texto il y a surement une un bug informatique ( on nous prend vraiment pour des imbécile ) finalement j'ai récupérer cette commande le 20/1/22 parce que je suis passée au hasard car pas été avertie c'est lamentable pas du tout satisfaite
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d’avoir porté ce problème à notre attention, nous vous prions de nous excuser pour cet incident. Nous attachons de l'importance à la satisfaction de nos clients, c'est pourquoi vos retours sont indispensables à l'évolution de notre qualité de service. Bien cordialement,
16 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et bon conseil.