L'établissement à Creil se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que des conseils avisés. La rapidité du service et le large choix de marchandises contribuent à une expérience cliente très satisfaisante.
K. A.
30 mars 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont très à l'écoute du client et le renseignent très bien. Très bon suivi et bonne exécution des travaux.
Vincent D.
25 mars 2025
Avis vérifiéProjet de rénovation de mon escalier très bien réalisé. Du devis conseil, jusqu à la pose tout c est très bien passé. Personnel agréable et qualifié. Le poseur a fait un excellent travail et est très professionnel avec le sens du détail. Je recommande vivement Saint Maclou Saint Maximin.
M. B.
P. D.
25 mars 2025
Avis vérifiéJ'aurais aimé être accompagné dans ma demande La phrase : » vous trouverez ça là bas » est un peu décevant Sinon rien à dire, magasin agréable.
Jean claude H.
22 mars 2025
Avis vérifiéAccueil et personnel tres aimable et disponible
C. W.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon conseil Bon prix Agréable Parfait
M. B.
17 mars 2025
Avis vérifiéSuper professionnel le poseur très content de son travail
Valerie J.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable accueil. Magasin avec beaucoup de choix
N. D.
13 mars 2025
Avis vérifiéMagasin toujours nickel personnel au top à l'écoute et très souriant
Anne L.
7 mars 2025
Avis vérifiéUn jeune vendeur tout à fait charmant qui a pris le temps de me servir et qui était compétent .
Andre B.
3 mars 2025
Avis vérifiéTrés bon acceuil et bon conseil de d' Antony
N. B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Catherine est très agréable, disponible et de bon conseil. A la recherche d'un tapis, nous avons trouvé ce que nous cherchions. Un large panel de modèle et de prix, magasin très bien rangé.
P.
28 févr. 2025
Avis vérifié- Obligé de régler la totalité de ma commande à la commande ! - Un employé sans contact, pas souriant - demande de signer le bon de livraison avant contrôle de la marchandise
F. L.
26 févr. 2025
Avis vérifiéUn accueil et une disponibilité avérés de la part du personnel cotoyé. Un suivi de la commande appréciable, le calendrier a été respecté.
Ines C.
22 févr. 2025
C. B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLa jeune femme qui nous a reçues à St Maximin a été très accueillante et de bons conseils
Iulian C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ'aurais souhaité un peu plus de conseils concernant les choix des produits.
G. B.
18 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité du personnel amabilité gentillesse Merci ☺️
Dominique L.
17 févr. 2025
Avis vérifiébon accueil respect des dates
E. T.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, les commandes sont livrés en temps et en heure. Merci