L'établissement à Creil se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que des conseils avisés. La rapidité du service et le large choix de marchandises contribuent à une expérience cliente très satisfaisante.
J. P.
13 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
J. P.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMoquette très mal découpée ! J'attends toujours le geste commercial prévu !!
Djamila H.
10 janv. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été extrêmement commercial dans la mesure où il est immédiatement venu s'occuper de moi et m'a orientée vers un produit autre que celui sur lequel je m'étais initialement arrêté . Il a été très souriant et agréable.
F. D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Renseignements adaptés.
N. H.
5 janv. 2025
Avis vérifiéBon conseil. Bin produit. Contente du résultat.
Maurine L.
30 déc. 2024
Avis vérifiéPremière fois que je me rends dans ce magasin. Beaucoup de choix, de très jolis produits et personnel très agréable. Les tarifs y sont plus abordables que ce que je pensais, même moins cher que dans certains magasins aux alentours. J'y retournerai certainement si j'ai besoin d'autres matériaux.
Xavier B.
30 déc. 2024
Avis vérifiéGlobalement très satisfait de la qualité de la prestation. Mis à part le système de récupération de la moquette que les poseurs auraient pu amener…
E. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéUne pleine non emballée fixée sur un paquet sans protection, extrémités abîmées. Personnel serviable et à l'écoute
Pierre J.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa et poseur discret, efficace et compétent.
Hubert Q.
22 déc. 2024
Avis vérifiérien a dire
Cedric T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien conseillé et SAV au top après un souci de commande. Très satisfait la première fois, donc du coup j'y suis revenu.
Jocelyne L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel sérieux et de très bon conseil
Christine N.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service rapide et très pratique car article réservé.
C. H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéCommande et pose impeccable. Bémol : réagréage du sol après inspection recommandé et facturé alors que le poseur a jugé cela non nécessaire. Perdu 2 jours de déplacement, inutiles (jour inspection et jour de réagreage) et récupéré la marchandise avec 2 véhicules au lieu d'un.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci pour vos retours qui nous permettent d'avancer au quotidien. Cordialement. L'équipe Saint Maclou.
Genevieve S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande chez Saint-Maclou conforme à les attentes et de la livraison
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Genevieve, Toute l’équipe de Saint Maclou vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos services. Encore merci pour votre partage d'expérience.
Roselyne P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé tout de suite ce que je désirais. Et vendeur a été d'excellent conseil.
Francoise R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur patient aimable et m'a donnè de bons conseils La pose du Lino bien posè, chantier propre apres depart
E. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix Vendeur adorable Commande rapide Ras
-. S.
10 déc. 2024
Avis vérifiébien
Andre B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMadame Latifa m'a très bien conseillé. Elle nous a apporté des solutions. C'est une personne consciencieuse et très professionnelle. Merci beaucoup. Notre poseur a été très professionnel, efficace et travail très soigné. Encore merci à la Team Saint Maclou.