L'établissement à Creil se distingue par la qualité de son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que des conseils avisés. La rapidité du service et le large choix de marchandises contribuent à une expérience cliente très satisfaisante.
2 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par Sébastien, a mis tous ses moyens pour nous satisfaire dans des délais très courts. Encore, Merci.
Avis vérifiéSuper livraison rapide
Avis vérifié-
24 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, service après vente Beaucoup de choix dans les parquets. Je recommande ce magasin
17 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très avenante, à l'écoute du projet et conseils très professionnel. Pose par Benjamin très pro, propre et conseils très efficaces. De l'excellent travail en plus d'être très agréable. Je recommande vivement.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très sympathique bon conseils j'ai acheté Daniel L
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 août 2024
Avis vérifiéChoix prix qualité , d'une part Amabilité et compétence d'autre part Quelques mots qui résument mon avis
1 août 2024
Avis vérifiéL'accueil en magasin s'est très bien passé. J'ai été très bien reçu et conseillé. Je suis très satisfaite par les produits que j'ai achetés. Par contre, pour la pose, il a fallu que l'un des ouvriers revienne sur le chantier car le travail n'avait pas été correctement fait. Depuis, le souci a été réglé notamment grâce au conseiller de la boutique. Mais je n'étais vraiment contente du travail fait car cela a notamment retardé le chantier et mon installation. Cependant, le poseur qui est revenu a très bien fait son travail et je suis donc dans l'ensemble plutôt satisfaite.
1 août 2024
Avis vérifiéBon contact, bcp d'échanges, bonne intervention sauf 1 oubli , donc retour pour rabotage d'une porte après la pose de lino. Déçue de la qualité du lino trop fragile à la déchirure malgré le cout des produits et lino et interventions... Contentes du travail et de l'aide des personnes
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
1 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et nous sommes bien orientés vers les produits qui nous correspondent. La conseillère a même pris le temps de nous aider à trouver le type de papier peints que nous cherchons dans les catalogues. Le gros également est que notre voiture a été chargé par le personnel suite à notre achat.
1 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils. Merci à Catherine pour son professionnalisme.
30 juil. 2024
Avis vérifiéDeux vendeurs étaient déjà occupés et un d'entre eux est uussitôt allé chercher quelqu'un d'autre dans la réserve.
29 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon conseil
29 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et de bons conseils
23 juil. 2024
Avis vérifiémerci à sébastien pour ses conseils et à Catherine poursa gentillesse. cela fait plaisir d'être accueilli avec un si beau sourire et un vrai service client
22 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire !!!
21 juil. 2024
Avis vérifiéTrès Bon accueil de Sébastien
20 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et surtout très bien conseillés par Catherine en magasin. Merci à elle et au 2 messieurs qui nous ont aidé à charger les packs dans la voiture.
20 juil. 2024