L'établissement à Mougins est apprécié pour sonlarge choix, son accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel professionnel. Les clients expriment une satisfaction générale quant à la qualité des produits et des services offerts.
16 sept. 2022
Avis vérifiéras
11 sept. 2022
Avis vérifiéTrès mauvais suivi Relance sans arrêt Pas de réponse N’ai pas encore de facture faisant état de mes règlements
10 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil même pour un achat minime "cache misère". Équipe souriante. Un "commerçant" qui soigne son image et ses clients.
30 août 2022
Avis vérifiérapide et efficace du stock en quantité suffisante c'est parfait
26 août 2022
Avis vérifiéattention, vérifiez bien toutes les conditions de vente, offres et promotions avant d'acheter chez Saint Maclou (promos en cours, livraison gratuite, avantages divers, etc...), car une fois sur place en magasin, on ne vous parlera de rien... et surtout ne confondez pas "BON DE REMISE" avec "BON D'ACHAT" car chez Saint Maclou, ce n'est pas du tout la même chose... chez Saint Maclou, tout est en subtilité et en nuance, vous pensez qu'on veut vous faire bénéficier d'avantages et de privilèges, mais tout n'est que rendement, chiffre d'affaire et appât du gain, dommage...
24 août 2022
Avis vérifiéEpouvantable !!!!! Plus 4 mois d'attente, avec des retours de marchandises non conformes - mal innstallé - aller retour du poseur Inadmissible !!! C'est le foutoir à Saint Maclou ! J'ai annulé une commande. Un adhérent de Que Choisir - soyez sûr de la pub - c'est vraiment méprisant pour le client...
24 août 2022
Avis vérifié,,n
18 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne
16 août 2022
Avis vérifiétrès mauvais conseillers. TR7S MAUVAIS SUIVI
Réponse de MOUGINS
Bonjour , nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Chez Saint Maclou, nous sommes très attachés à la satisfaction de nos clients et nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés. Nous ésperons tout de même vous revoir prochainement dans nos magasins pour une meilleure expérience !
Nous sommes dans un pays où malheureusement nous sommes habitués à l'incompétence !!
12 août 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience pour la 2ème fois. Toutes les étapes très compliquées du devis à la réception de la marchandise. Aucune rigueur, aucun professionnalisme et beaucoup de mauvais foie. Magasin de Mougins à fuir.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil efficace très bon service
11 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Après une courte attente avons été très bien renseignés et conseillés par une jeune femme très professionnelle connaissant les caractéristiques.
10 août 2022
Avis vérifiéJe reviendrai!
6 août 2022
Avis vérifiéParfait accueil commande 'ivraison
26 juil. 2022
Avis vérifiéToutes les informations données par la conseillère ont été fausses! Vous me proposez un bon d'achat avec un minimum d'achat alors que je viens de finir de rénover mon appartement!
Réponse de MOUGINS
Bonjour Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. En guise de dédommagement nous allons vous envoyer un bon d'achat correspondant aux conditions que notre conseillère vous a mal expliquées. En espérant que vous nous donnerez l'occasion de vous faire changer d'avis. Merci de nous maintenir votre confiance, Cordialement.
24 juil. 2022
Avis vérifiéOrganisation de l’installation très compliquée mais pose parfaite avec sous-traitant Saint Maclou
Réponse de MOUGINS
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
23 juil. 2022
Avis vérifiéparfait
18 juil. 2022
Avis vérifiéexcellente prise en charge au magasin et surtout pose de très grande qualité réalisé par les freres Denis. merci. seul bémol, la livraison avec un planning qui n'a pas été respecté. (livraison un vendredi à plus de 20h), mais le livreur a été très compréhensif et m'a bien aidé à ranger tous les éléments.
15 juil. 2022
Avis vérifiélivraison rapide efficace et pose super merci st maclou
14 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prise en charge du client avec mise en confiance. Travail bien exécuté dans les temps