L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
J. G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPose qui s est bien passée. La commerciale nous a conseillé un sol non adapté à notre pièce mais le poseur a tout de même réussi non sans difficulté à poser proprement. Planification des travaux à améliorer.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que la pose s'est bien déroulée et que nos équipes ont su surmonter les défis rencontrés. Nous prenons note de vos remarques concernant le conseil initial et la planification des travaux. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe saint-maclou
C. C.
5 sept. 2025
Avis vérifiéAttente du client remplie. Merci
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vos attentes ont été pleinement satisfaites. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou
J. A.
29 août 2025
Avis vérifiéLe personnel a été très gentil très efficace
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos gentils mots sur notre équipe. C'est un plaisir de savoir que notre service a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de J. A.
il est important d'apprécier le service rendu et remercier de leur accueil, les personnes du magasin
Marlne A.
25 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour votre appréciation est encouragement à poursuivre sur le chemin de l'accompagnement personnalisée de chacun de nos clients. Bien cordialement. L'équipe de Saint-Maclou de Chambourcy
Michel P.
24 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
C. G.
21 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et qualité des produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Gwenael P.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et de bons conseils. Un produit de qualité facile à poser avec un beau rendu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou
N. S.
19 août 2025
Avis vérifiéDélais respectés, Personnel charmant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous satisfaire et que les délais aient été respectés. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
N. G.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli. Rien à dire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt dans nos points de vente. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. S.
17 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils du commercial ont été bénéfiques pour notre achat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de notre commercial aient été bénéfiques pour votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe saint-maclou
B. D.
16 août 2025
Avis vérifiéRaS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos clients apprécient nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe saint-maclou
M. R.
14 août 2025
Avis vérifiéLa moquette livrée et posée n'est pas celle que j'avais choisie au niveau coloris. C'est d'ailleurs un coloris qui n'existe pas sur votre site ... S'agit il d'une moquette issue d'une très vieille gamme ? C'est probable car le résultat est EPOUVANTABLE. Il y a des marques absolument partout, même un doigt laisse une trace et j'ai l'impression de marcher sur du sable. J'ai de nombreuses photos à votre disposition mais devant un tel résultat, j'ai envoyé un recommandé avec AR à ce magasin et demande un remboursement (2 390 €) dans les plus brefs délais. Faute de quoi, j'engage bien entendu une procédure juridique. Petit détail par rapport à ce qui précède : le poseur n'a pas jugé utile de poser les barres de seuil dans les pièces où il n'y avait que de la moquette et il n'avait pas les barres reliant la moquette au carrelage.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, vous vous basez sur les différentes appellations du même coloris . Vous avez refusé que nous venions avec l'échantillon que vous avez validé chez vous pour faire un comparatif. Nous sommes prêts à faire ce constat avec vous afin de vérifier l'ensemble de votre commande. Quant aux barres de seuils elles figurent sur votre commande et ont été livrées en même temps que la moquette. Bien cordialement. L'équipe de Saint-Maclou Chambourcy.
Réponse de M. R.
Je vous signale que la couleur Sable n'existe pas chez ITC qui n'a que des numéros. Ce n'est donc pas la couleur du fabricant ni la vôtre. D'où vient-elle ? MystèreLe problème essentiel est la "QUALITE" de votre moquette qu.n'est pa
Réponse de saint-maclou.com
Ce n'est pas le nom du coloris qui importe mais le numéro .....je respecte votre avis mais sur quoi se base t-il ? et nous devons constater pour valider ou non votre demande. Cordialement. Saint-Maclou Chambourcy
Réponse de M. R.
Il y aura une expertise contradictoire, c'est certain dans quelque temps (dossier en cours non plus chez Que Choisir mais chez ma protection juridique vu l'énormité du préjudice). Vous recevrez un courrier à ce sujet d'ici quelque temps. La photo de la moquette transmise n'est pas suffisamment éloquente ???Quant aux barres de seuil, vous faites semblant de ne pas comprendre. Votre poseur ne les a pas installés et a laissé un tube de colle. Il devait revenir mais il ne m'a pas rappelée et devant un tel carnage, je ne l'ai pas rappelé non plus car cela ne changera pas l'aspect de la moquette.
I. S.
14 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, sympathique et à l'écoute du client.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe saint-maclou.com
N. R.
13 août 2025
Avis vérifiéUn accompagnement précis dans nos choix de moquette que nous avons bien apprécié
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement vous a été utile dans le choix de votre moquette. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
S. S.
12 août 2025
Avis vérifiéJ ai été très bien accueilli J ai trouvé ce que je voulais
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
A. N.
10 août 2025
Avis vérifiéBien conseillé pour un devis pose de stratifié.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé pour votre devis de pose de stratifié. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
Akli O.
7 août 2025
Avis vérifiéaccueil
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourageons à échanger davantage afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe saint-maclou
--- S.
6 août 2025
Avis vérifiéBons conseils, accueil sympathique et commandes préparées avec soin, je recommande vivement
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accueil aient su répondre à vos attentes, et nous mettons un point d'honneur à préparer chaque commande avec soin. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Jean-Micael B.
5 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, agencement du magasin à améliorer
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'agencement du magasin, qui est précieuse pour nous. N’hésitez pas à partager vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues ! Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
M. T.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils, accueil pro et plutôt sympathique.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets ! L’équipe saint-maclou