L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
Anne L.
2 août 2025
Avis vérifiéBien mais beaucoup d'attente. Une seule personne pour s'occuper des clients.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente peut être frustrante et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe saint-maclou.com
F. P.
1 août 2025
Avis vérifiégrand professionnalisme de l'équipe
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant le professionnalisme de notre équipe. Vos mots nous touchent et encouragent tous nos collaborateurs à poursuivre leur excellent travail. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible et sommes ravis de pouvoir contribuer à votre satisfaction. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
C. B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande s est très bien passée vendeur parfait Par contre un zéro pointé pour la livraison qui devait avoir liieu aujourd hui lundi 21 juillet ..j appelle à 14h car toujours pas de nouvelle et on me dit qu il y a eu un loupé .. j ai posé ma journée et mes travaux commence le 22 sans matériel .. livraison prévue maintenant le 24 juillet .. j ai payé 158€ pour une livraison que je n ai pas eu en temps et en heure .. j attend un geste commercial et toujours l appel du vendeur qui s est occupé de la livraison et qui devait me rappelé aujourd hui .. Bref mise à par avoir payé rien a l horizon .. très déçue car moi j ai posé ma journée pour rien . La prochaine fois je choisirai les concurrents qui offre la livraison car c'est du vol que d avoir payé pour ne rien avoir La moindre des chose étant de m offfir la livraison.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée avec notre vendeur. Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés concernant la livraison et comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout avec des travaux prévus. Soyez assuré que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous efforçons d'améliorer notre service. Nous espérons que votre situation sera rapidement résolue et restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
A. M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et passage de commande au magasin très bien, ensuite peu de réactivité et suivi de chantier inexistant j'ai du tout gérer avec l'artisan partenaire seul. Côté technique la pose du carrelage fut de très grande qualité et je suis très satisfait du résultat final !
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour et merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de la pose de votre carrelage et de l'accueil en magasin. Nous comprenons cependant vos préoccupations concernant le suivi de chantier et nous nous excusons pour cette expérience. Vos commentaires seront pris en compte pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance en Saint-Maclou. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
F. L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait a bientôt
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une priorité pour nous et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre enseigne. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Annie V.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix convenable, disponibilité immédiate.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux . Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont d'une grande valeur pour nous. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement, L’équipe Saint Maclou
E. Z.
21 juil. 2025
Avis vérifiéUn très grand professionnalisme de M Vannarin par sa disponibilité son écoute et ses conseils. C'est grâce a ce type d'échanges qui donne envie de continuer à solliciter votre enseigne.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant M. Vannarin. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il a su vous offrir écoute, disponibilité et conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et ces échanges enrichissants nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Caroline M.
19 juil. 2025
Avis vérifiébien sur tous les points
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce retour positif et de nous avoir confié votre projet de pose. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait à tous les niveaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Saint-Maclou. Bien cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Marc L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, content de mon achat, à savoir un tapis en laine. Entièrement satisfait. Merci à la dame qui m'a conseillé. Marc
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre tapis en laine et que notre conseillère a su vous guider avec professionnalisme. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe saint-maclou.com
Réponse de Marc L.
Bonjour Madame, Monsieur, N'ayant aucune participation chez St Maclou, je ne dis que la réalité. Cordialement Marc Le GALLO
Fabrice B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNe respecte pas ses délais de livraison indiqué lors de la commande.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos retours très au sérieux. Nous travaillons continuellement à améliorer nos services pour éviter ce genre de désagrément à l'avenir. Votre patience et votre compréhension sont très appréciées. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou
Sylvie C.
18 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel très acceuillant
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe saint-maclou
Michelle S.
14 juil. 2025
Avis vérifiéLe travail est très bien fini. Mais vous nous avez tenus quatre jours dans le chaos en faisant le pont de l'Ascension dans nous en prévenir! Nous aurions choisi une autre date…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour constructif et vos éloges sur la qualité de notre travail. Nous comprenons que le délai imprévu dû au pont de l’Ascension ait pu être dérangeant, et nous nous excusons pour cette situation. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre communication à l'avenir. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
D. M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil décevant, personne ne vient à notre rencontre. Produits non disponibles, difficile..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité de nos produits. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Viviane S.
11 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre avis est précieux pour nous et nous inspire à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question future. Cordialement, L'équipe de Saint-Maclou.
Stephane P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil magasin très bon , avec beaucoup de promesses...sans suite au niveau de la coordination livraison ( chèque du solde à fournir à la livraison et non au poseur comme indiqué) / pose et suivi des efforts sont à faire manque de coordination du rdv pour la pose avec le poseur ( rdv à 12H00 ..., obligé de demander un décalage d'horaire ) pas de contact après la pose...
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos éloges concernant l’accueil en magasin. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis de coordination lors de la livraison et de la pose. Votre commentaire nous aide à identifier les points à améliorer, notamment en matière de communication et d’organisation. Nous apprécions vos retours constructifs qui nous soutiennent dans notre quête de service optimal. Cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Nathalie J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, un large choix de parquet nous concernant et une commerciale très sympathique
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix de parquets. C'est toujours gratifiant de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, L’équipe Saint Maclou
Michel B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et très bon accueil .personnel à l'écoute de notre projet.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre disponibilité et l'accueil de notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été à l'écoute de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Franck B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont importants pour nous permettre d'améliorer constamment notre offre. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Saint Maclou
Marie claude L.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée, la personne qui a fait la pose a fait un excellent travail. Juste un souci pour avoir la bonne facture, que j'ai eu au bout de trois semaines…
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos éloges concernant la qualité de la pose et le conseil reçu. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre travail ! Concernant le délai d'obtention de votre facture, nous comprenons votre impatience et nous ferons le nécessaire pour améliorer ce processus à l'avenir. Votre retour est précieux pour nous. Bien cordialement, L’équipe Saint-Maclou
Réponse de Marie claude L.
Le problème est réglé j’ai ma facture. Je suis très satisfaite de l’équipe de Saint Maclou à Chambourcy
28 juin 2025
Avis vérifiéSt Maclou a réussi à me procurer très rapidement 2 contre plinthes Colorado, modèle que j'avais acheté il y a plus de 10 ans.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre d'avoir pu vous fournir la reference recherchée, même achetée il y'a 10 ans . Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Saint-Maclou