L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
10 mars 2024
9 mars 2024
Avis vérifiéJamais Une experience agréable à St Maclou à Chambourcy. Pas d'esprit de "Service", il sont presque arrogant comme ils semblent d'avoir un monopole sur le marché. Je n'ai trouvé nulle part ailleurs où acheter des moquette, sinon j'aurais fait mes affaires ailleurs. En plus le poseur a refusé de raccourci les porte lors de la pose, pour que les portes puisse basculer, disant que ça ne fait pas parti de son travail! . Et il a plié en deux le bar de seuil qu'il devait remettre, et puis il a dit qu'il passera avec un autre bar de seuil pour le remplacer, mais il n'est jamais venu.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous avons pris note de votre retour, et nous allons remédier à cela. Cordialement l'equipe de Chambourcy
9 mars 2024
Avis vérifiéTravail rapide propre et surtout bien fait ! De la prise de commande au chantier j'ai eu à faire à de vrais professionnels ! Réactifs et compréhensifs merci à vous
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour . Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
9 mars 2024
Avis vérifiéDisponibilité des produits trop partielle,accueil sympathique,conseil correct,suivi aléatoire.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
9 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils.
9 mars 2024
Avis vérifiéSe faire "engueuler " parce que l'on a passer la commande par internet et qu'à cause de cela il ne serait pas commissionné est plutôt perturbant .....
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons pour le comportement inapproprié de la part de nos collaborateur en magasin. Il s'agit d'une situation inacceptable vis a vis de nos clients, en aucun cas leur ressenti ne doit paraitre. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous Le service client St Maclou.
8 mars 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et accompagnement dans le choix de la moquette adéquat.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
Avis vérifiéParticulièrement bien accueillie par Sandrine. Merci à elle
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon commentaire. Nous sommes ravis que l'accueil ait été conforme à vos attentes. Cordialement. Saint Maclou Chambourcy
8 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et compétent, délai respecté.
8 mars 2024
Avis vérifiéVendeur compétent et sympathique, bon produit livré plus tôt que prévu, bon service
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci de ce bon retour. Il est un encouragement à poursuivre sur le chemin de la disponibilité et de la proximité avec nos clients. Cordialement. Saint Maclou Chambourcy
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils. Également très bon suivi de la commande. Tout est positif.
4 mars 2024
Avis vérifiéExcellents conseils de la part du vendeur.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Votre retour est important pour nous permettre d'évaluer notre force de propositions. Merci donc d'avoir pris le temps pour rédiger votre avis. Cordialement. Saint Maclou Chambourcy
4 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Produit disponible.
3 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne écoute et d'évaluation de nos besoins et attentes.
3 mars 2024
Avis vérifiébon accueil et conseils. Magasin agréable
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour ce bon retour et à bientôt dans votre magasin. Cordialement. Saint Maclou Chambourcy
2 mars 2024
Avis vérifiéParfait!
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, on ne peut pas être plus concis et explicite... merci beaucoup pour cet excellent retour. Cordialement. Saint Maclou Chambourcy
1 mars 2024
Avis vérifiéla personne eue au téléphone a été très professionnelle. Elle s est déplacée pour contrôler le métrage. A été de très bons conseils
29 févr. 2024
28 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de cet achat
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que votre achat est à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe vous remercie de votre retour et vous souhaite une bonne journée !
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès Pro