L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTout c très bien passé 👍
6 nov. 2023
Avis vérifiéConseillers très compétents et disponibles.
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne excellente vendeuse qui connait ses produits !!
1 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil conseils professionnels
24 oct. 2023
Avis vérifiépose parfaite
24 oct. 2023
Avis vérifiépas d'aide pour choisir ,choix fait par moi même qui heureusement arrivée sur place après vérification le lino ne passe pas sous porte de l' ascenseur; j'avais évoqué le pb en magasin Date non respectée .je trouve que le prix du réagréage est très élevé pour une si petite surface
16 oct. 2023
Avis vérifiéExpérience catastrophique pour la commande et la pose d'un sol stratifié : prises de mesure inexactes, erreurs de facturation, problèmes de quantité lors de la pose et l'incompétence du personnel du magasin, ... Nous déconseillons fortement le magasin Saint Maclou de Chambourcy.
11 oct. 2023
Avis vérifiétres bien conseillés en magasin, et promeses tenues sur delais de livraison
8 oct. 2023
Avis vérifiéBon conseil Le poseur est venu metrer le soir même . Pose rapide. Seul la pose des pas de porte est un peu moyenne avec des pas de porte de moyenne qualité ..
3 oct. 2023
Avis vérifiéUne commande passée le 13/08 en ligne et je ne dispose pas de toute la marchandise pour entamer mes travaux . 1/ retard du lancement de la commande car la sous couche n'était pas disponible a la livraison . 2/ livraison du parquet 4 semaines après la commande, sur les 10 boîtes de parquet 9 sont reconstituées avec du scotch et la plupart des lames explosées (problème lors de la préparation de commande ou a la livraison je ne saurais jamais) 3/ st macloud reprogrammé une livraison,sur les 9 boîtes 1 boîtes également endommagés ne permettant pas la pose de parquet = re re re SAV. J'avais demandé un retrait en magasin suite à la première livraison,impossible on me reprogramme une livraison pour être confronté a la même déconvenue,une carte cadeau de 60€ m'a été offert mais nous sommes le 25 septembre et je ne peux toujours pas entamer mes travaux, j'attends le retour du SAV
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Monsieur A. Nous sommes très sincèrement navrés pour cette succession d'incidents et nous vous renouvelons nos plus amples excuses pour les désagréments que cela occasionne. Le service client vous contacte ce jour. Bien cordialement.
2 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable. J'ai pu rendre le tapis qui ne convenait pas sans problème. Bons conseils donnés.
28 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience catastrophique : devis inadapté, commande mal calibrée qui a dû être refaite 4 fois, produits manquants, erreurs dans les mesures prises.... Nous ne recommandons vraiment pas la pose de sol stratifié par Saint Maclou.
17 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, bon conseil mais il nous a manqué de la colle pour le lino
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint-Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. A très bientôt ! L'équipe Saint Maclou.
13 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme aux engagements et respect des plannings. Qualité et rapidité de pose et dépose de la moquette.
31 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et service rapide
31 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et aide à l orientation de l achat
Réponse de saint-maclou.com
ous reviendrons probablement vous voir pour nous faire un montage de portiere por notre entrée vers début septembre et merci d avanxe de votr aide à ce moment
20 août 2023
Avis vérifiéTrès efficace et serviable
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin, livreur parfait. Merci
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du client. Conseils judicieux.
10 août 2023
Avis vérifiéRapidité, qualité.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. L'équipe St Maclou est vraiment ravie de vous savoir satisfait et vous souhaite une bonne journée,