L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
Avis vérifiéDisponibles et efficaces
Avis vérifiéTout est bien
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi de la commande. Pose professionnelle, ouvrier à l´heure et travail propre.
26 févr. 2023
Avis vérifiéTRES BONNE REALISATION DE MON PROJET
19 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience en magasin, où un vendeur n'a pas ménagé sa peine pour nous conseiller, fouiller dans son stock pour nous dénicher LE tapis que nous souhaitions. En plus, comme nous hésitions entre deux modèles j'ai pu acheter les deux et rapporter celui que nous n'avons pas retenu le lendemain avec un remboursement immédiat.
18 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, peut être trouver une astuce pour empécher ou remplacer le mélange des odeurs des tapis moquettes parquets pieces en bois etc....qui m'ont legerement indisposés . Est ce peut être un reglage de l'aération à effectuer....Bref rien de bien grave. Le choix des produits est tres bien fournit.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accompagnement de la part du conseiller Mr Lefebre au magasin de Chambourcy
8 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Poseur ponctuel, aimable et compétent !
4 févr. 2023
Avis vérifiéXxx
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
23 janv. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et aide efficace au choix.
19 janv. 2023
Avis vérifiéPrix convenables, mais délai important pour la pose
12 janv. 2023
Avis vérifiéles vendeurs ont été très professionnels et ont donné de bon conseil.
11 janv. 2023
Avis vérifiéVendeur serviable, aimable, au top !
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite aujourd'hui du parquet posé
2 janv. 2023
Avis vérifiéBeau produit, installateur soigneux et délais respectés
26 déc. 2022
Avis vérifié💪💪💪
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour vos encouragements !
25 déc. 2022
25 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et excellent service. Livraison plus rapide que prévue. Tout à été parfait
18 déc. 2022