L'établissement à Chambourcy se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une grande disponibilité, offrant une expérience client positive.
9 sept. 2022
Avis vérifiéLe contact vendeur était très bien - J’ai installé le rail de mon rideau - Mais quel déception car à ce prix il n’y a même pas des crochets et même mais un principe de contre poids intégré pour éviter que le fil bail et reste coincé - du coup il y a une petit manque de connaissance du vendeur sur ses produits
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour, Merci pour votre visite chez Saint Maclou, nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié notre accueil ! Nous regrettons toutefois que votre expérience n'ait pas totalement répondu à vos attentes et serions ravis de savoir comment mieux vous satisfaire. À très bientôt !
6 sept. 2022
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
4 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable
3 sept. 2022
Avis vérifiéRecevoir des mails de publicité quasiment tous les jours et ne pas être informé de la date de livraison, est en dessous du service attendu. Est-il normal que l'on doive appeler pour avoir la moindre information ? De plus est-il normal que la version expliquant le retard de livraison soit différent selon l'interlocuteur au téléphone ? Enfin est-il normal de recevoir une lettre de relance pour le règlement de la commande alors même que la livraison n'a pas eu lieu ?? Vous comprendrez donc mon insatisfaction.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre message. Nous nous excusons à nouveau pour le retard concernant votre livraison. Votre retour nous permet de nous améliorer chaque jour. Bien à vous
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication avec Thiphaine sur Saint Maclou Chantilly ! De bon conseil et très vive ! La pose du plancher a été faite avec professionnalisme et tout à fait selon nos attentes.
28 août 2022
Avis vérifiéVendeuse très à l'écoute et très professionnelle
26 août 2022
Avis vérifiéTout était bien. Dommage que les livreurs n'aient pas signalé un petit accroc sur le rouleau et que nous n'avons pas vu immédiatement. Pas de conséquence : nous avons utilisé cette partie du sol plastique sur un endroit caché..
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Cet incident ne change pas l'opinion positive que j'ai de votre magasin. Ne vous inquiétez pas, je reviendrai chez Saint Maclou. Bonne journée.
24 août 2022
Avis vérifiéÉquipe sympathique, de bons conseils. Choix du sol clipsable vinyl extra
23 août 2022
Avis vérifiéOk.
19 août 2022
Avis vérifiéParfait rien a redire
19 août 2022
Avis vérifiéProduit acheté parfait (dalle pvc), service très bon (explication complète et précise sur la pose )
16 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil, large choix de sols, dépose de l'ancien sol, nettoyage, mise à niveau et pose réalisée par le technicien de façon impeccable ! Juste un petit bémol concernant la livraison du nouveau sol qui ne s'est pas fait le jour prévu.
Réponse de saint-maclou.com
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous part de votre experience client. Votre avis va nous permettre de nous améliorer et d'être encore plus de l'attente de nos clients. Cordialement
12 août 2022
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne journée,
4 août 2022
Avis vérifiéMatériel et suivi dans les prix rien à dire. La pose… ragreage loin d’être parfaitement lisse au vu du jour apparent par endroit sous les plinthes. Découpe autour des éléments de support de l’escalier alors que le lino peut passer en dessous… ciment sur l’escalier fraîchement repeint, traces noir sur les murs fraîchement repeints… pas de soudure à froid entre les deux morceaux alors que c’était convenu avec le vendeur, à voir comment ça va vieillir… La prise de la fibre a pris un coup lors de la pose, j’ai du faire venir un technicien Bouygues pour le faire réparer. Déçu de la pose alors que l’on m’a vendu ça comme étant les meilleurs poseurs.
Réponse de saint-maclou.com
Bonjour. Merci d’avoir laissé un commentaire, nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Toute l'équipe reste à votre disposition, Bien à vous.
30 juil. 2022
Avis vérifiéSaitsfaite globalement. Pour le film par-vapeur...ça ressemble à un grand sac poubelle...un peu cher pour ce que c'est. Je préfèrerai un autre isolant une fois prochaine
26 juil. 2022
Avis vérifiéDans les délais malgré des perturbations dues à un incendie dans vos dépôts.. La pose impeccable.
25 juil. 2022
Avis vérifiéVendeur de bon conseil mais après c’est le néant aucun suivi sauf si vous appeler obtenir un suivi J’ai pris un mois entre la commande et la pose et 48h de la pose ils ne savaient pas où était mon gazon… le poseur est très professionnel heureusement il a pris le relais. Par contre deux semaines après la pose le transporteur me demande de planifier la livraison de mon produit.. que rajouter de plus.
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, produit et pose de qualité.
5 juil. 2022
Avis vérifiéCommande facile et équipe à l'écoute et bienveillante. Rendu propre et professionel dans le respect des délais. Merci!
3 juil. 2022
Avis vérifiéPas où plus à la hauteur. A revoir la prestation du transporteur.
Réponse de saint-maclou.com
bonjour, nous comprenons votre deception. Toute fois nous avons fait au plus vite des votre remonté d'information. Suite à notre entretient de ce jour en magasin, j’espère votre confiance renouvelée. Nous restons à votre disposition.